Blog

Share

Anime Terbaru di Netflix

23 July 2021

Nonton Anime Terbaru di Netflix Jadi Makin Seru Bareng AXIS

Share

Kamu pasti punya cara tersendiri untuk mengisi waktu weekendmu. Tapi, buat kamu yang nggak bisa kemana-mana, ada banyak hiburan yang bisa dilakukan di rumah saja. Streaming anime, misalnya. Nah, kamu bisa mulai menonton watch list anime di platform streaming video pilihan kamu.

Kamu tahu juga nggak sih, di Netflix lagi banyak banget serial anime yang mulai tayang tahun 2021 ini. Supaya kegiatan streaming anime makin lancar, aktifkan paket streaming Netflix hemat dari AXIS. Penasaran kan, sehemat apa sih paket streaming film dari AXIS ini? Yuk, simak ulasan lebih lanjut di sini.
Makin Asyik Streaming Anime dengan Paket BOOSTR Video

Mau streaming anime sepuasnya di aplikasi Netflix? Aktifkan paket internet BOOSTR Video dari AXIS sekarang juga. Paket internet dari AXIS ini tawarkan kuota khusus Netflix dengan masa aktif yang bisa kamu pilih sesukamu. Dengan harga terjangkau kamu bisa streaming berbagai serial anime tanpa takut kantong jebol.

Jadi, nggak salah dong kalau paket internet ini jadi paket streaming Netflix terbaik. Selain Netflix, kamu juga bisa pakai paket streaming dari AXIS ini buat nonton berbagai platform di platform lainnya. Seperti: Viu, Genflix, Sushiroll, Nimo TV, Kwai, Youtube, dan Snack Video. Ini nih rekomendasi paket streaming Netflix BOOSTR Video yang bisa kamu pilih sesuai keinginan dan kebutuhan:

  • Paket BOOSTR Video 500 MB, Rp 700,-. Masa Aktif 1 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB, Rp 1.000,-. Masa Aktif 1 Hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB, Rp 1.500,-. Masa Aktif 1 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB, Rp 3.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB, Rp 5.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • Paket BOOSTR Video 3 GB, Rp 7.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB, Rp 4.500,-. Masa Aktif 30 Hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB, Rp 7.500,-. Masa Aktif 30 Hari
  • Paket BOOSTR Video 5 GB, Rp 15.000,-. Masa Aktif 30 Hari.

Ini Rekomendasi Serial Anime Terbaru Tahun 2021 di Netflix


Nggak cuma serial film Barat dan Asia saja, Netflix juga jadi gudangnya anime, lho. Ada banyak banget serial anime terbaru yang tayang di platform streaming ini. Ingin tahu apa saja seri anime terbaru tahun 2021 yang bisa kamu tonton di Netflix? Intip rekomendasi ini, yuk.

Sailor Moon Eternal


Siapa sih yang nggak tahu Sailor Moon? Anime legendaris ini bisa kamu tonton kembali di Netflix, lho! Memang, jalur ceritanya agak sedikit berbeda dari versi 90-an karena Sailor Moon Eternal 2021 merupakan versi remake yang menuruti alur cerita versi manga. Serial ini menjadi anime adaptasi yang paling faithful dengan alur manga karya Naoko Takeuchi.
Sailor Moon Eternal bercerita tentang Usagi dan teman-temannya yang telah mengalahkan Pharaoh 90 di seri Sailor Moon Crystal. Di seri terbaru ini, mereka harus berhadapan dengan musuh baru, yaitu Dark Circus. Beberapa musuh baru juga muncul di seri ini, seperti Amazon Quartet dan Ratu Nehelenia yang punya kekuatan sihir yang kuat.
Di dalam seri Sailor Moon Eternal ini, Usagi dan Chibiusa bakal bertemu dengan Helios, pendeta cahaya yang bisa berubah wujud jadi Pegasus. Wah, gimana ya kelanjutan dari kisah para prajurit sailors ini? Yang jelas, season terbaru dari Sailor Moon ini nggak boleh kamu lewatkan.

A Whisker Away


Kamu pernah membayangkan ngga sih, apa jadinya kalau kamu berubah jadi kucing? Inilah yang terjadi kepada Miyo Sasaki di A Whisker Away. Miyo adalah cewek SMP yang jatuh cinta dengan sekelasnya, Kento Hinode. Sayangnya, cintanya hanya bertepuk sebelah tangan. Kento tidak menghiraukannya sama sekali.
Sampai suatu saat, Miyo bertemu dengan penjual topeng yang memberinya topeng Noh Misterius. Setelah ia mengenakan topeng tersebut, Miyo berubah jadi kucing! Dengan wujud barunya tersebut, Miyo kembali mendekati Kento yang juga penyuka kucing.

Namun, momen menyenangkan tersebut harus berhenti ketika si penjual topeng kembali dan mengatakan kalau Miyo nggak bisa kembali ke wujud manusianya. Penasaran gimana petualangan Miyo dan Kento? Kalau kamu suka kucing dan anime genre slice of life, jangan sampai kelewatan anime satu ini.

The Way of The Househusband


Yakuza adalah organisasi mafia yang terkenal banget dengan kegarangannya. Mereka selalu digambarkan memiliki penampilan yang menyeramkan dan suka dengan kekerasan. Tapi, anime berjudul “Gokushufudō” atau The Way of The Houseband ini kasih perspektif beda terhadap anggota yakuza.

Alih-alih digambarkan sebagai sosok yang hobi berantem, tokoh utama dari anime ini, Tatsu, justru jadi bapak rumah tangga. Bukannya memakai jas khas yakuza, bos yakuza ini justru sering pakai celemek dan pergi berburu diskon di supermarket. Anime genre komedi ini dijamin bakal bikin tertawa terbahak-bahak dengan plot yang ditawarkan.

Itulah rekomendasi anime 2021 terbaru yang bisa kamu tonton di Netflix. Yuk, download aplikasi AXISNet sekarang juga dan aktifkan paket streaming BOOSTR Video dari AXIS. Supaya, kegiatan streaming anime favoritmu di Netflix jadi terasa makin lancar dan menyenangkan.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya