Blog

Share

Top Up Game Pakai Pulsa

15 January 2021

Cara Top Up Game Pakai Pulsa AXIS di Google Play Store, Gampang Banget!

Share

Mabar atau main game bareng teman-teman itu memang seru banget. Daripada push rank sendirian, naik level bareng teman-temen bakal kerasa lebih asyik. Buat kamu yang ingin naik level secepat mungkin, ada kok triknya. Kamu bisa top up saldo Google Play, lanjut deh beli item upgrades atau senjata yang bikin karakter di dalam gamemu jadi makin perkasa. Buat top up game Google, kamu bisa pakai pulsa AXIS, lho. Caranya, gampang banget dan anti ribet. Ikuti aja cara top up game dengan pulsa AXIS ini.

  • Pertama-tama, kamu harus pastiin dulu kalau kartu SIM AXISmu ada di slot 1 dari perangkat smartphonemu. Ini langkah yang penting, ya. Jangan sampai kelewatan

  • Next, buka aplikasi Google Play Store. Di kolom pencarian, kamu klik aja ikon tiga garis horizontal di bagian pojok kiri atas

  • Dari menu yang ada, kamu klik “Metode Pembayaran”

  • Lanjut deh klik “Tambahkan Metode Pembayaran Pulsa XL/AXIS 

  • Nantinya, kamu bakal dapat SMS otomatis yang wajibkan kamu buat verifikasi kartu. Ikuti saja langkah-langkah yang diminta. Setelah itu, klik “Kirim” atau “Send”

  • Kamu bakal dapat SMS lagi, yang isinya minta kamu buat mengisi data diri. Kamu isi saja sesuai dengan permintaan data yang diminta. Abis gitu, kamu klik “Kirim” lagi

  • Kalau permintaanmu berhasil, nantinya saldo Google Playstoremu bakal bertambah sesuai dengan nominal yang kamu isi.

Top Up Saldo Google Play dan Mainkan Game Terbaik Tahun 2020


Top up Google Play dengan pulsa AXIS ternyata gampang banget, kan? Kamu jadi bisa push rank sepuasmu. Skill karaktermu juga bakal bertambah. Setelah top up saldo Google Play, kamu jadi bisa main berbagai game Android seru dan terbaik versi Google di tahun 2020 berikut ini!

Genshin Impact


Nah, ini nih game Android paling beken yang mendadak ngehits di penghujung tahun 2020. Game Genshin Impact ini cocok banget buat kamu yang hobi main game RPG. Nggak cuma punya kualitas grafis yang imut-imut dan bagus banget, kamu juga bakal dihibur dengan gameplay yang seru. Game ini bisa kamu mainkan lewat smartphone. Tapi, kamu juga bisa mengunduh versi PC buat pengalaman yang lebih lega. Buat naik level dengan mulus di game ini, lebih baik pakai saldo Google Playmu buat upgrade berbagai items senjata.

Inbento


Buat kamu dengan kapasitas memori game yang pas-pasan jangan berkecil hati. Soalnya, ada banyak kok mobile games yang nggak butuh kapasitas memori raksasa. Contohnya adalah game super imut Inbento. Game Inbento ini cocok banget deh buat kamu yang suka banget sama kucing. Di dalam game ini kamu bakal berperan sebagai kucing yang gemoy banget. Biarpun desainnya simple, tapi gameplay game Android satu ini nggak bakal bikin kamu bosan. Di dalam game ini, kamu harus susun bento atau bekal sesuai dengan pola yang diminta. Game ini lumayan bikin kamu jadi mikir keras.

Garena Fantasy Town


Suka game dimana kamu berperan sebagai walikota yang menata kota? Game ini cocok banget deh buat kamu. Di dalam game besutan Garena ini, kamu bakal berperan sebagai seorang walikota yang menata sebuah kota kecil. Eits, nggak berhenti di situ aja, ya. Kamu juga harus melindungi kota itu dari invasi tentara kota lain. Game ini nggak cuma bantu kamu asah kreativitas, tapi kamu juga bisa latihan jadi ahli strategi yang handal.

Gimana, seru banget kan? Makanya, segera top up game Google Play pakai pulsa AXISmu. Setelah itu, kamu bebas deh main rekomendasi game di atas sepuasnya.

Baca juga : Cara Mudah Top Up Free Fire Pake Pulsa AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya