Blog

Share

Fitur Terbaru AXISNet

24 June 2021

Fitur Terbaru AXISNet, Sudah Tahu?

Share

Si ungu AXIS selalu hadir buat kamu yang ingin ngenet seru tapi tetap hemat. Buat kamu yang ingin selalu bisa ngeksis di dunia maya, AXIS punya banyak banget penawaran paket internet hemat yang bisa kamu pakai. Nah, selain itu AXIS juga punya aplikasi AXISNet, aplikasi buat memudahkan para AXISers mengakses berbagai layanan dari provider ungu ini. Yuk, simak beberapa fitur terbaru AXISNet yang bikin untung.

Fitur Game Token


Buat kamu yang hobi nge-game, pastinya bakal suka banget dengan fitur terbaru dari AXISNet ini. Fitur Game Token bisa memudahkan kamu, para gamers buat top up aplikasi game favorit. Harga yang ditawarkan pun affordable banget! Kamu bahkan bisa klaim kuota game gratis. Seru, kan? Dengan Game Token ini, kamu bisa top up buat lebih dari 100 jenis mobile games yang paling populer. Contohnya, seperti Mobile Legend, Arena of Valor, PUBG, hingga Ragnarok M: Eternal Love. Aktivitas bermain game jadi terasa makin seru!

Paket Internet Suka-suka


AXIS memang tawarkan banyak banget kuota internet hemat yang diperuntukkan buat kamu. Tapi, pernah nggak sih membayangkan enaknya bisa custom kuota internetmu sendiri? Nah, sekarang ada fitur Paket Internet Suka-suka dari AXISNet. Dengan fitur ini, kamu bisa pilih sendiri besaran kuota utama, kuota ekstra, kuota sosmed, kuota game, dan lain sebagainya sesuai kebutuhanmu. Buat kamu yang hobi ngegame misalnya, bisa kustomisasi sendiri besaran kuota paket gamingmu. Jadi, nggak ada deh kuota internet yang terbuang percuma gara-gara jarang kamu pakai.

Fitur Bonus Unlimited Gaming


Ingin main game sepuasnya? Kamu bisa dapatkan bonus kuota gaming unlimited dari AXISNet, lho. Yuk, aktifkan fitur ini buat dapetin kuota gaming harian sebanyak 1 GB. Dengan kuota itu, kamu bebas main berbagai macam games sepuasnya. Mulai dari Mobile Legend, Arena of Valor, Modern Combat 5: Blackour, Free Fire, Asphalt Legend, Call of Duty Mobile, hingga Legend Kingdom bisa kamu mainkan dengan bonus kuota gaming ini. Cara aktifin fitur ini juga gampang banget. Kamu Cuma perlu beli paket internet AXIS jenis apa pun (terkecuali paket Unlimited, paket BB, dan paket Roaming). Setelah itu, kamu tinggal klik slider buat aktifkan fitur ini.

Fitur Lock Button


Fitur AXISNet lainnya yang bakal berguna banget buat kamu adalah fitur Lock Button. Fitur ini cocok banget buat kamu yang sering “kecolongan pulsa utama”. Ini sering terjadi kalau kamu berlangganan RBT (Ring Back Tone) atau pakai layanan M-Banking. Nah, supaya pulsa utamamu nggak tersedot, bisa pakai fitur Lock Button di aplikasi AXISNet. Dengan fitur ini, kamu bisa lakukan penguncian pulsa utama dengan gampang. Kamu juga bisa atur sendiri konsumsi pulsa utama buat beberapa layanan supaya pulsamu nggak tersedot habis. Beberapa layanan yang bisa kamu atur penggunaannya dengan fitur ini antara lain: Telepon, SMS, Internet, konten RBT, M-Banking, dan lain sebagainya.

Fitur Sureprize


Selain Game Token dan Lock Button, AXISNet juga punya fitur Sureprize. Fitur ini bakal kasih kamu banyak banget bonus. Mulai dari bonus ekstra kuota hingga penambahan masa aktif. Cara buat dapatkan bonus ekstra ini pun gampang banget. Kamu cuma perlu beli paket internet lewat aplikasi AXISNet sesering mungkin. Atau, bisa juga dilakukan dengan beli pulsa atau paket internet berkuota besar. Hasil transaksi itu nantinya bakal diubah jadi poin yang bisa kamu kumpulkan. Nah, poin-poin yang sudah kamu kumpulkan itu nantinya bisa langsung kamu tukarkan dengan berbagai bonus menarik. Menguntungkan banget, lho.

Super Sureprize


Nggak cuma kasih hadiah bonus kuota, AXISNet juga tawarkan fitur Super Sureprize buat hadiah yang lebih besar. Fitur ini bisa diakses oleh semua pengguna kartu AXIS, ya. Di dalam fitur ini kamu bisa ikutan undian berhadiah dengan grand prize bergengsi yang berbeda setiap bulan. Kamu bisa menangkan TV flat screen, mobil, hingga laptop terbaru. Cara buat ikutan Super Sureprize ini juga gampang. Kamu cuma perlu beli pulsa atau paket internet lewat aplikasi AXISNet. Semakin banyak poin yang kamu kumpulkan, makin besar pula peluangmu buat dapatkan hadiah utama.

Alifetime


Fitur terakhir dari AXISNet yang nggak kalah keren adalah Alifetime. Fitur ini tawarkan banyak banget bonus menarik yang bisa kamu miliki. Caranya, kamu cuma perlu gunakan kartu AXISmu sesering mungkin. Semakin sering kamu pakai kartu AXIS, makin banyak pula bonus rewards yang bisa kamu dapatkan. Mulai dari bonus kuota gaming, bonus kuota pilihan, tambahan masa aktif, hingga kuota emergency. Nggak cuma itu, kamu juga jadi bisa ikutan undian Sureprize yang tawarkan lebih banyak bonus menarik. Bikin makin semangat pakai kartu AXIS, kan?

Itulah ulasan fitur terbaru AXISNet yang menarik banget buat kamu eksplorasi. Buruan, download aplikasi AXISNet sekarang juga lewat platform Google Play Store. Buat pengguna iPhone juga bisa kok download aplikasi ini lewat Apple Store. Nggak perlu khawatir, aplikasi ini tersedia benar-benar gratis cuma buat kamu. Rasakan sendiri deh serunya pakai aplikasi AXISNet ini.

Baca Juga : Cara Jaga Kesehatan Mental Selama Pandemi COVID-19

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya