Blog

Share

Game Token PUBG

19 May 2021

Isi Game Token PUBG Makin Gampang di AXISNet, Ini Caranya!

Share

Buat kamu yang hobi main game online, pastinya sering banget nih beli berbagai macam aksesoris atau senjata di dalam game favoritmu. Apalagi, buat kamu yang hobi main game PUBG. Dengan top up uang virtual di dalam game, kamu jadi beli berbagai skin player hingga skin senjata keren yang bisa bikin kamu jadi makin unggul di dalam permainan tersebut. Nah, AXIS paham banget nih kebutuhanmu. Kamu bisa manfaatkan fitur game token PUBG buat top up uang virtual di dalam game tersebut. Game token memang merupakan fitur terbaru yang dikembangkan oleh AXIS. Lewat fitur itu, kamu bisa lebih gampang buat top up UC untuk mendukung aktivitas gamingmu. Cari tahu yuk apa saja sih keuntungan game token PUBG ini serta cara top up menggunakan fitur terbaru dari AXIS.

Keuntungan Top Up Game Token PUBG


Buat kamu yang sudah lumayan lama main PUBG pasti familiar dong dengan istilah Royale Pass. Royale Pass adalah program kampanye musiman yang ditawarkan oleh PUBG buat para playernya. Kamu bisa dapatkan Royale Pass dengan menyelesaikan beberapa misi atau tantangan. Semakin banyak tantangan yang bisa kamu penuhi, hadiah yang kamu terima bakal lebih beragam. Yang menarik adalah, Royale Pass ini bisa kamu upgrade ke season yang lebih tinggi. Makin tinggi level Royale Pass yang kamu punya, hadiah yang bisa kamu klaim bakal makin keren. Bahkan, kamu bisa dapat skin senjata atau player langka. Selain itu, kamu juga bisa banget lho dapat UC PUBG gratis. Kamu juga bisa dapatkan better rewards kalau berhasil upgrade ke Elite Pass. Seru banget, kan?

Cara Dapat Game Token PUBG


Gimana, makin tertarik nih buat top up game token PUBG? Cara dapat game token PUBG ini sebenarnya gampang banget. Soalnya, ada beberapa cara yang bisa kamu tempuh. Yang pertama, kamu bisa isi token gamemu dengan membeli voucher Google Play. Voucher game ini bisa kamu pakai buat beli atau bahkan upgrade Royale Pass ke season selanjutnya. Voucher Google Play ini tersedia di minimarket terdekat di areamu. Tapi, buat kamu yang lagi mager, AXIS punya solusi alternatif nih. Tanpa harus keluar rumah, kamu tetap bisa kok top up game token game PUBG favoritmu lewat aplikasi AXISNet. Yup, sekarang kamu nggak cuma bisa isi ulang pulsa dan paket internet di AXISNet. Aplikasi ini juga kasih kemudahan buat kamu yang ingin top up token game favoritmu. Biaya top up bakal diambil dari pulsamu. Jadi, pastikan pulsamu cukup sebelum melakukan transaksi, ya.

Ini Nih Cara Top Up Game Token PUBG


Top up game token jadi cara tergampang buat upgrade Royale Passmu. Ini nih cara top up game token PUBG lewat aplikasi AXISNet, yang ternyata gampang banget!
  • Pertama-tama, kamu buka dulu aplikasi AXISNet. Kalau belum punya, segera download ya. Aplikasi AXISNet ini bisa kamu unduh secara gratis lewat platform Google Play (Android) atau Apple Store (iPhone). Setelah itu, kamu hanya perlu login pakai nomor handphone yang aktif saat ini
  • Next, masuklah ke dalam menu “Hiburan”, dan masuk ke opsi “Game Token”
  • Buat pengisian instan, kamu klik saja tab “Flash Top Up”. Atau, kamu juga bisa beli voucher game dan isi manual sendiri nanti. Buat pilihan yang kedua, kamu pilih tab “Voucher”, ya
  • Isi kolom kosong yang tersedia dengan nomor ID game PUBG dan nominal UC yang kamu inginkan. Klik tombol “Lanjut” buat menuju ke menu selanjutnya
  • Pilih metode pembayaran dengan pulsa. Buat sekarang, memang AXISNet cuma menyediakan satu metode pembayaran saja. Tapi, semoga saja next bakal lebih banyak lagi opsi yang tersedia, ya
  • Di laman konfirmasi, pastikan semua info yang tertera di situ sudah sesuai, ya. Barulah kamu klik tombol “Lanjut”
  • Buat kamu yang mengisi game token instan, kamu bakal diminta buat mengisi 6 kode verifikasi yang dikirimkan oleh AXIS di jendela yang muncul. Transaksi baru sukses dilakukan kalau kamu dapat SMS otomatis dari AXISNet. Kamu pun bisa langsung beli atau upgrade Royale Pass
  • Beda lagi kalau kamu pilih pengisian voucher secara manual. Setelah pengisian kode verifikasi atau OTP, AXISNet bakal kirimkan SMS instan yang berisi kode voucher. Kode tersebut harus kamu masukkan ke dalam aplikasi game PUBG buat redeem nominal voucher yang sudah dibeli.

Ini Nih Fitur-fitur yang Menantimu di Dalam PUBG Versi 1.4


Setelah sukses top up game token PUBG, jangan lupa update game favoritmu ini, ya. Tencent baru-baru ini meluncurkan patch terbaru buat game PUBG Mobile, yaitu versi 1.4. Yang jelas, ada banyak banget fitur-fitur seru yang ditambahkan buat menambahkan keasyikan dalam bermain mobile game ini. Kamu wajib simak apa saja sih fitur-fitur terbaru dari update shooting game ini.

Update Peta Vikendi

Salah satu update menjanjikan yang sepertinya bakal diusung oleh PUBG versi terbaru adalah pembaharuan peta Vikendi. Walaupun masih belum jelas bentuk update seperti apa yang bakal muncul, tapi banyak pihak yang berpendapat kalau akan ada area baru yang ditambahkan di dalam map tersebut. Selain itu, kamu juga jadi bisa nikmati sensasi battle yang lebih realistis dan mirip banget dengan versi PUBG PC dengan POV yang bisa diubah sesuka hatimu.

Fitur Tema Terbaru: Godzilla vs Kong

Selain update peta Vikendi, kamu juga bisa dapat kesempatan koleksi skin dengan tema Godzilla vs King Kong. Kabarnya, PUBG Mobile memang sudah menjalin kolaborasi buat promosikan film Godzilla vs Kong yang fenomenal itu. Jadi, jangan kaget kalau kamu bakal menemukan banyak banget skin bertemakan dua makhluk monster legendaris itu. Kamu bahkan juga bisa jadikan salah satu dari kedua monster itu sebagai rekan bertarungmu. Seru kan bertarung melawan musuh sambil ditemani Godzilla atau Raja Kong versi mini. Makanya, buruan deh update Royale Pass milikmu.

Mode Game Terbaru

Selain menambahkan fitur tema, kabarnya PUBG Mobile juga bakal mengusung mode game yang baru banget. Mode game ini menawarkan POV dimana kamu bakal bermain sebagai seekor lebah yang kecil banget sambil membawa roket-roket mini yang lumayan deadly. Fitur ini bakal lumayan banget buat melancarkan aksi spionasemu. Makin nggak sabar kan?

Semoga ulasan di atas bermanfaat buat kamu, ya. Buruan, segera lakukan top up game token PUBG lewat AXISNet. Supaya, aktivitas main mobile gamemu jadi terasa makin seru.

Baca Juga : Beli Kuota di AXISNet Dapatkan Kejutan Manis Sureprize

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya