Blog

Share

Super Sureprize

14 June 2021

Keseruan Main Berhadiah Super Sureprize dari AXIS

Share

Ini dia Super Sureprize! Kejutan dari AXIS khusus buat kamu yang udah setia berlangganan sampai saat ini. Jadi, ini adalah ajang untuk bermain di mana kamu bisa terus naik level saat memainkannya. Tentu aja ada hadiah menarik yang udah menanti kamu juga. Biar nggak penasaran, yuk, kita simak ulasan tentang fitur ini.

Cara Main Super Sureprize


Cara main Super Sureprize simpel banget. Cukup dengan tiga langkah aja, kamu udah bisa mendapatkan hadiah dari fitur ini. Berikut langkah-langkahnya:
Pertama – Kamu bisa beli paket internet dengan masa aktif kuota utama minimum 30 hari. Caranya, bisa pakai aplikasi AXISNet untuk beli paket internet atau scan AIGO voucher.
Kedua – Cek level Super Sureprize kamu di aplikasi AXISNet. Jadi, setelah beli paket internet, kamu bakal mendapatkan Level Super Sureprize. Nah, kamu bisa membeli paket internet dengan kuota yang lebih besar kalau mau naik level lebih cepat, dan hadiahnya juga lebih besar.

Ketiga – Redeem hadiahnya. Kamu bisa redeem level Super Sureprize kamu kapan aja. Setiap kali redeem, kamu akan mendapatkan hadiah langsung. Lalu, kamu juga dapat kesempatan buat memenangkan undian berhadiah setiap bulan.

Macam-Macam Hadiah Super Sureprize


Kamu bakal langsung mendapatkan hadiah sesuai level, nggak cuma hadiah langsung aja, tapi juga berkesempatan memenangkan hadiah undian. Jadi, kamu berhak memperoleh kupon undian yang sesuai dengan level kamu saat kamu redeem. Pengundian pemenangnya bakal dilakukan tiap akhir bulan, jadwalnya bisa kamu cek langsung di https://axis.co.id/axisnet/super-sureprize.

Hadiah undian ini juga asyik banget, lho. Tersedia hadiah buat kamu berupa Apple Macbook Pro 13 Inch, Yamaha Nmax Standard 2020, dan Samsung Galaxy S20 FE 128 GB. Wah, dengan kamu ikutan undian ini, kamu jadi punya kesempatan buat memenangkan hadiah yang keren abis. Bisa jadi sultan dalam semalam, nih.

Cara Kumpulin Poin Biar Bisa redeem


Supaya kamu bisa redeem, kamu dapat melakukan akumulasi pembelian sampai level yang kamu capai jadi lebih tinggi daripada sebelumnya. Nah, level yang tertinggi yang bisa kamu capai adalah Platinum dengan 5 bar. Kamu pun harus langsung redeem biar bisa mendapatkan hadiahnya.

Tingkatan Level di Super Sureprize


Nah, kamu perlu tahu cara cek level agar bisa tahu kamu berada di tingkatan mana. Sebenarnya, level ini tuh mudah banget. Di mana, cuma ada tiga level aja, dan setelah kamu beli paket internet, kamu bakal langsung mendapatkan level Super Sureprize. Ketiga level Super Sureprize adalah Silver, Gold, dan Platinum.

Setiap level memerlukan sejumlah bar agar kamu bisa redeem hadiah. Level Silver memerlukan 1 atau 2 bar untuk redeem hadiah. Sementara, level Gold memerlukan 3 atau 4 bar untuk redeem hadiah. Lalu, level Platinum memerlukan 5 bar untuk redeem hadiah. Nanti, jumlah bar ini akan di-reset ke nol kalau kamu melakukan redeem.

Kemudian, untuk bar yang bisa kamu dapatkan dari pembelian kuota juga berbeda. Bar inilah yang akan menentukan levelmu, seperti telah dijelaskan barusan. Kuota yang digunakan untuk Super Sureprize adalah kuota utama paket internet dengan masa aktif minimal 30 hari. Mengumpulkan bar adalah cara redeem hadiah yang perlu kamu lakukan.

Mekanisme dan Syarat Ketentuan Super Sureprize


Sekarang, mari kita lihat mekanisme dan syarat ketentuan yang perlu diperhatikan.

  • Program ini berlaku buat seluruh pelanggan AXIS, untuk setiap pembelian paket data dengan kuota utama minimal 30 hari di AXISnet app.
  • Kalau kamu udah memenuhi kriteria Super Sureprize, bisa langsung dapat hadiah dan tiket undian berhadiah, dengan cara redeem level kamu.
  • Lakukan akumulasi pembelian dulu agar levelmu bisa lebih tinggi, maksimum Platinum dengan 5 bar. Beli paket sehabis mencapai level Platinum nggak akan naik ke level selanjutnya.
  • Undian pemenang lewat kupon berhadiah bakal dilakukan setiap akhir bulan.
  • Setelah redeem, level bakal reset dan balik ke nol.
  • Hadiah langsung bakal diberikan langsung ke nomor pemenang. Cek lagi aja di website axis.co.id.
  • Program ini nggak berlaku buat karyawan dan keluarga karyawan PT XL AXIATA TBK.
  • Pemenang undian berhadiah nggak bisa diganggu gugat. Lalu, pajak hadiahnya ditanggung oleh AXIS.
  • Pemenang nggak bisa memilih warna atau tipe hadiah yang diberikan, karena disesuaikan dengan ketersediaan hadiahnya.
  • Hadiah yang kamu dapat nggak bisa ditukarkan dengan uang tunai maupun produk lainnya.
Oh ya, untuk hadiah motor itu harganya adalah harga Off The Road. Kalau ada Biaya Balik Nama atau lainnya yang mungkin timbul, maka ditanggung sama pemenangnya. Jadi itulah program Super Sureprize yang seru banget dari AXIS. Siapa tahu, kamu beli paket internet, bisa dapat motor. Asyik, kan.

Baca Juga : Pakai AXISNet dan Dapatkan Hadiah Seru Super Sureprize

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya