Blog

Share

Paket VIU AXIS

13 October 2021

Keunggulan Paket VIU AXIS Buat Streaming Series Kesukaanmu

Share

Kalau udah pulang dari beraktivitas emang enak banget rebahan sambil nonton drama Korea. Maka dari itu, buat kamu penggemar drama, film dan TV series Asia, pakai aja paket VIU dari AXIS. Paket ini menawarkan berbagai kemudahan dan keuntungan buat kamu. Kamu bisa nonton streaming dengan nyaman kalau pakai paket ini. Nah, langsung aja kita lihat berbagai keunggulan paket VIU.

Keunggulan Paket VIU AXIS


Tentu aja ada berbagai keunggulan paket VIU yang membuatnya beda dari yang lain. Oleh karena itu, paket ini pas banget buat kamu yang mau bebas nonton tanpa hambatan. Berikut keunggulan paket VIU AXIS:
Murah Banget

Beneran paket ini murah banget, karena kamu bisa bayar mulai dari Rp 2 ribu aja. Kemudian, untuk paket paling mahal cuma Rp 8 ribu aja. Kebayang, kan, murahnya. Kamu cuma bayar segitu aja buat berlangganan paketnya. Dengan biaya langganan nggak sampai Rp 10 ribuan, kamu udah bisa nikmati semua kemudahan yang diberikan.

Masa Aktif Fleksibel


Selain murah meriah, paket VIU juga fleksibel banget. Masa aktifnya berlaku harian. Jadi, paket ada pilihan paket VIU premium 1 hari dan 5 hari. Kamu sama-sama akan dapat kuota VIU Premium 2 GB, bedanya yaitu masa berlakunya ada yang 1 hari dan 5 hari. Jadi, bebas banget, kamu mau pakai 2 GB buat sehari atau lima hari. Cocok juga buat nonton maraton pas weekend.

Nonton Tanpa Iklan


Nggak cuma fleksibel aja, tapi kamu juga bisa nikmati kebebasan nonton tanpa iklan. Soalnya paket VIU premium ini benar-benar memberimu keuntungan spesial. Nggak perlu lagi nunggu lama gara-gara iklan muncul, saat kamu lagi tengah-tengah nonton. Nggak ada gangguan sehingga kamu bisa nonton dengan nyaman setiap drama dan film kesukaanmu.

Bisa Di-download


Oh iya, masih ada lagi keuntungan yang bisa kamu dapetin. Selain bebas iklan, kamu juga bisa download tayangan drama atau film atau series yang kamu suka. Wah, ini seru banget karena kamu jadi bisa nonton offline, kapan aja dan di mana aja. Soalnya kalau udah di-download, kamu nggak perlu terhubung ke internet buat nonton. Nyaman banget, deh.

Nah, itu tadi berbagai keuntungan yang bisa kamu dapetin dari paket VIU AXIS. Untuk mendapatkan paket ini juga mudah. Kamu cukup tap-tap 5 langkah aja buat menikmati layanan AXIS ini.

Cara Mendapatkan Paket VIU AXIS


Agar dapat menggunakan paket VIU AXIS, maka kamu perlu mengaktifkan paketnya. Caranya mudah aja, kok. Jadi, yang penting kamu udah punya aplikasi VIU di smartphone kamu. Kalau udah instal aplikasinya, tinggal lakukan 5 langkah untuk mendapatkan paketnya.

Pertama, sehabis kamu melakukan transaksi, pastikan kamu udah mendapat SMS konfirmasi. Kalau udah, kamu bisa buka aplikasi VIU dan akses dengan jaringan AXIS. Selanjutnya, kalau udah masuk ke dalam aplikasi, pilih menu lainnya. Setelah itu, pilih Akun Saya untuk membuka halaman Akun, di sini kamu bisa lihat status berlangganan kamu. Kalau udah, VIU akan mendeteksi paket kamu. Selesai. Kamu udah berlangganan VIU Premium. Gampang banget, kan.
Biar nyaman menikmati paket VIU hemat, kamu bisa simak juga sejumlah syarat dan ketentuannya.

Syarat dan Ketentuan Paket Nonton VIU


Nah, cukup disimak aja supaya kamu paham cara kerja paket nonton VIU Premium ini. Pertama, paket nonton VIU berlaku buat pelanggan AXIS prabayar yang mengaktifkan paketnya di aplikasi AXISNet. Kemudian, kamu disarankan update aplikasi VIU jadi versi terbaru di store resminya di Android atau iOS. Buat memastikan aja kamu dapetin benefit sepenuhnya dari Paket Premium VIU.

Kemudian, kuota aplikasi VIU pada jaringan 2G/3G/4G udah termasuk VIU Premium juga, dan kamu bebas nikmati konten apa aja di VIU. Lalu, periode akses premium VIU itu mengikuti masa aktif paket nonton VIU yang kamu beli. Kalau kamu beli paket 5 hari, maka berlakunya juga 5 hari.

Lalu, kalau kamu pakai aplikasi VIU setelah kuota udah digunakan semua, maka yang dipakai adalah kuota paket utama yang lagi aktif, atau yang berlaku adalah tarif internet reguler. Selain itu, kuota utama tetap diperlukan buat mengakses konten atau layanan eksternal di VIU, seperti layanan Google, iklan, dan lain-lain.

Oh iya, paket ini juga nggak ada perpanjangan otomatis. Jadi kalau kamu mau beli lagi, bisa melakukan pembelian di aplikasi AXISNet. Kamu pun bisa beli paket yang sama, lebih dari satu macam. Nanti, keuntungan VIU Premium bakal terakumulasi, sesudah berakhirnya masa aktif paket yang sebelumnya. By the way, terlebih dahulu kamu bisa UNREG paket AXISPRO atau Gaul Unlimited via *123*7# sebelum kamu aktifkan Paket Nonton VIU.

Nah, itulah keunggulan paket VIU hemat dari AXIS yang bisa bikin kamu streaming puas, bebas buffering. Yuk, aktifkan paketnya sekarang!

Baca Juga : Rekomendasi Paket Nonton Film dari AXIS Buat Streaming Sepuasnya

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya