Blog

Share

16 December 2019

Level Skin Mobile Legends yang Bikin Makin Pede Ngegame, Kamu yang Mana?

Share

Buat yang sering main Mobile Legends, pasti sudah nggak asing lagi dengan yang namanya skin. Nggak hanya membuat tampilan hero lebih keren, skin ternyata juga dapat membuat performa hero yang dimainkan jadi lebih menonjol. Penggunaan skin tertentu juga bisa bikin pemainnya merasa makin pede yang tentunya bikin makin semangat ngegame. Nah, tahu nggak sih kalau skin ternyata punya levelnya masing-masing? Cari tahu di sini, yuk!


Tanpa Label
Skin tanpa label sebenarnya hanya untuk perubahan desain dari si hero saja. Tapi untuk soal performa dan lain sebagainya, nggak ada yang menonjol dari kemampuan hero asli. Nggak perlu pusing-pusing juga jika ingin mengubah desain hero, skin tanpa label bisa dibeli dengan harga yang cukup murah.

Season
Kalau skin yang satu ini bisa kamu dapetin secara gratis. Syaratnya adalah kamu sedang bermain di mode ranked dan bisa menembus minimal tier Master. Bicara soal desainnya, skin ini keren banget. Misalnya seperti desain yang bisa kamu lihat pada Moskov Yahsa atau Minotaur Taurus.

Star
Buat yang melakukan pembelian starlight member di Mobile Legends, bonusnya adalah mendapatkan skin eksklusif permanen yang punya label ‘star’ dari salah satu hero. Level star tergolong skin bergengsi karena bisa jadi salah satu tanda kalau kamu bukanlah tipe gamer gratisan.

Elite
Sesuai namanya, skin yang satu ini sudah cukup keren, seperti Hayabusa Future Enforcer atau Karina Spider Lily. Beberapa skin baru bahkan sudah membawa desain hero dan efek animasi yang lebih baru, misalnya saja menampilkan warna efek yang terjadi saat mengeluarkan skill.

Special
Ada juga skin yang dihadirkan spesial hanya untuk menyambut momen tertentu. Misalnya saja saat Natal tiba, hadir Lancelot dan Odette ‘Cristmas Carnival’. Selalu update dengan skin ini bisa jadi menunjukkan bahwa kamu adalah tipe gamer yang selalu update dengan tren terbaru.

Limited
Level skin yang satu ini biasanya hanya hadir dalam event tertentu. Salah satu yang sering melahirkan skin baru adalah saat peluncuran smartphone tertentu. Keistimewaannya adalah karena edisinya yang terbatas, sehingga cocok buat kamu yang ingin mencoba tampilan hero baru.

Epic
Lanjut ke level selanjutnya, ada skin epic yang bisa dibilang jadi rebutan para pecinta Mobile Legends. Daya tariknya adalah kehadiran efek visual mewah yang bisa bikin hero terlihat lebih keren. Beberapa skin yang tergolong epic antara lain Alpha Onimusha Commandere, dan Chou Dragon Boy.

Legends
Ini dia skin yang punya level paling tinggi yang biasa dimiliki para pemain profesional atau yang player yang memang mau all out dalam ngegame. Skin legends biasanya tersedia di event terbatas dengan harga yang cukup tinggi. Bisa kebayang dong menggunakannya saat bermain, pasti bikin makin percaya diri!

Di antara beberapa level skin Mobile Legends di atas, kamu ada di level yang mana nih? Selain punya skin yang bagus, kamu juga perlu koneksi dan kuota yang mumpuni buat mabar. Jangan sampai derita kehabisan kuota di tengah permainan menimpa. Yuk, saatnya pakai paket unlimited gaming yang tepat, seperti yang ditawarkan oleh AXIS. Bahkan, yang lebih seru lagi, AXIS juga sering mengadakan mabar, termasuk mabar Mobile Legends, bersama player-player favorit. Cek informasinya langsung lewat akun instagram @AXIStories.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo