Blog

Share

Kuota Malam AXIS

13 June 2021

Makin Seru Begadang dengan Kuota Malam AXIS

Share

Kadang-kadang kita terpaksa harus begadang karena pekerjaan yang harus dilakukan. Tapi, di tengah rasa lelah dan kesendirian itu, sekarang kamu bisa ditemenin sama kuota malam dari AXIS. Kamu bisa bekerja sambil streaming film Netflix favoritmu tanpa adanya gangguan. Sambil main game juga bisa dan jadi seru karena koneksi nggak terganggu. Supaya makin puas, aktifkan paket OBOR dari AXIS ini, yuk. Paket OBOR adalah paket internet dengan kuota malam berlimpah. Dengan kuota malam AXIS ini, aktivitas begadangmu dijamin bakal anti boring. Yuk, simak apa saja nih keuntungan pakai kuota malam OBOR dari AXIS ini.

Keuntungan Pakai Paket OBOR


Paket OBOR dari AXIS adalah jenis paket internet dengan kuota malam yang bisa kamu akses mulai pukul 00:00 dini hari hingga 06:00 pagi. Paket internet satu ini sering banget jadi langganan buat kamu-kamu yang hobi begadang. Soalnya, kuota malam yang ditawarkan paket internet ini memang nggak ada matinya! Paket OBOR nggak cuma tawarkan kuota malam paling hemat, kamu bisa sesuaikan sendiri lho tipe paket OBOR dan besaran kuota yang dibutuhkan. Kamu juga bisa pilih sendiri masa aktif paket OBOR sesuai keinginan. Variasi paket OBOR yang bisa kamu pilih yaitu:

  • Paket OBOR Kuota 4 GB, harga: Rp 7.900. Masa aktif 3 hari
  • Paket OBOR Kuota 2 GB, harga: Rp 5.000. Masa aktif 3 hari
  • Paket OBOR Kuota 14 GB, harga: Rp 25.900. Masa aktif 10 hari
  • Paket OBOR Kuota 10 GB, harga: Rp 21.900. Masa aktif 7 hari
  • Paket OBOR Kuota 8 GB, harga: Rp 18.900. Masa aktif 7 hari
  • Paket OBOR Kuota 10 GB, harga: Rp 39.900. Masa aktif 30 hari
  • Paket OBOR Kuota 18 GB, harga: Rp 27.900. Masa aktif 10 hari
  • Paket OBOR Kuota 5 GB, harga: Rp 19.900. Masa aktif 30 hari
  • Paket OBOR Kuota 15 GB, harga: Rp 54.900. Masa aktif 30 hari

Cara Beli Kuota Malam OBOR di AXIS


Nah, sudah tahu kan keuntungan yang kamu dapatkan dari kuota malam OBOR. Buat berlangganan paket internet ini, gampang banget kok! Kamu bisa isi paket internet lewat aplikasi AXISNet. Aplikasi ini memang dibikin khusus dari AXIS buat kamu yang ingin aktivasi atau isi ulang paket internet dengan cepat dan gampang. Yuk, simak cara beli paket internet OBOR lewat AXISNet berikut:

  • Pertama-tama, kamu buka dulu ya aplikasi AXISNet dari smartphonemu. Kalau belum punya, segera download, ya. Kamu bisa unduh aplikasi ini secara gratis lewat Google Play Store atau iOS Store, lho
  • Next, klik tab “Beli Paket” yang ada di laman landing page
  • Setelah itu, kamu klik tab menu “Internet”. Dari pilihan yang ada, kamu cari deh paket kuota malam OBOR. Jangan lupa, klik pilihan kuota malam sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu, ya. Klik tombol “Lanjut”
  • Di laman yang baru ini, kamu bakal menemukan kolom kosong buat nomor tujuan. Isi kolom tersebut dengan nomormu. Atau, kamu juga bisa isi kolom ini dengan nomor teman atau gebetan buat kasih mereka kado kuota internet dari AXIS. Penerima juga harus punya nomor AXIS yang aktif, ya. Pastikan nomor yang kamu masukkan sudah benar sebelum klik tombol “Lanjut”, ya
  • Nantinya, kamu bakal masuk ke laman konfirmasi. Di situ tertera jenis paket internet OBOR yang kamu pilih beserta besaran kuota yang dipilih. Jangan lupa pilih metode pembayaran yang sesuai. Buat saat ini, aplikasi AXISNet menerima 2 metode pembayaran, yaitu dengan pulsa dan saldo OVO. Pastikan pulsa atau saldo OVOmu mencukupi, ya. Klik tombol “Konfirmasi” buat melakukan pembayaran
  • Selesai, deh! Nanti kamu bakal menerima SMS konfirmasi kalau paket internet AXISmu sudah aktif. Kamu bisa mulai gunakan kuota malam dari AXIS ini, deh.

Cara Tetap Segar Saat Begadang


Saat kamu begadang, tubuhmu memang jadi lebih rentan terkena penyakit. Kadang-kadang, kamu pun jadi nggak bisa begadang dengan nyaman gara-gara harus berhadapan dengan sakit kepala, masuk angin, dan keluhan-keluhan kesehatan lainnya. Begadang sih boleh-boleh saja. Asalkan, kamu ikuti tips berikut ini.

Pilih Cemilan yang Tepat


Perut yang keroncongan di tengah malam pastinya sering dong dialami oleh kamu yang lagi begadang. Kalau sudah begitu, pastinya keinginan buat ngemil jadi meningkat. Sebenarnya, sah-sah saja kok kalau kamu ingin ngemil. Afterall, begadang sambil menahan lapar bakal mengurangi keseruanmu saat lagi nikmati paket malam kuota besar dari AXIS. Makanya, saat lapar memang lebih baik isi perut dengan cemilan.

Tapi, bukan berarti kamu bisa ngemil sembarangan, lho. Supaya kamu nggak jatuh sakit, pilihlah cemilan sehat, seperti buah-buahan segar. Kamu juga bisa kok bikin salad sayuran yang enak dan pastinya mengenyangkan dan lebih menyehatkan. Kalau lagi ingin makan junk food pun nggak papa, tapi jangan sering-sering ya!

Hindari Konsumsi Minuman Berkafein Terlalu Sering


Supaya lebih kuat begadang, biasanya kamu pasti minum secangkir kopi. Kopi memang mengandung kafein yang bisa bantu kamu melek. Tapi, kebanyakan minum kopi juga bisa bikin tubuhmu jadi gampang sakit, lho. Kopi adalah minuman diuretik yang bikin kamu jadi sering banget buang air kecil. Kalau nggak diimbangi dengan asupan cairan yang cukup, bisa-bisa kamu terkena dehidrasi. Akibatnya bisa fatal banget, lho. Daripada minum kopi, coba deh perbanyak minum air putih. Air putih bisa bantu menyegarkan kembali tubuhmu yang sedang loyo. Kalau kamu minum cukup air putih, tubuhmu bakal terasa lebih segar. Kamu pun bakal jadi lebih kuat begadang.

Tidur Siang Sebelumnya


Begadang bukan berarti kamu nggak tidur dari pagi hingga malam, lho. Kalau seperti itu, nggak kaget kalau kamu nanti kena sakit kepala. Supaya kamu kuat begadang tanpa efek samping pusing kepala atau mood berantakan, sebaiknya kamu tidur di siang hari sebelum begadang. Setelah tidur siang, dijamin tubuhmu bakal terasa lebih segar.

Gimana, tertarik kan buat mulai langganan paket OBOR? Yuk, segera aktifkan paket internet dari AXIS ini dan rasakan sendiri serunya begadang dengan kuota malam hingga puas.

Baca Juga : Serunya Paket Suka-Suka untuk Bikin Paket Internetmu Sendiri

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya