Blog

Share

Paket Malam Kuota Besar

07 August 2020

Nge-Game Lanjut Terus dengan Paket Malam Kuota Besar AXIS

Share

Setelah penat bekerja selama seharian penuh, begitu sampai di rumah pasti kamu ingin segera rebahan santai di kamar tidur. Salah satu kegiatan yang paling seru buat menghabiskan waktu luang atau waktu istirahat di malam hari sebelum tidur so pasti adalah main game. Apalagi buat gamers berlabel profesional, begadang semalaman suntuk untuk bermain game bukan lagi jadi hal baru. Untuk menunjang aktivitas begadangmu, AXIS hadir dengan paket malam OBOR. Paket internet ini menjamin konektivitas internet cepat anti lemot di malam hari. Nggak hanya kebebasan bermain game sepuasnya, paket internet malam ini juga cocok banget buat kamu yang sedang begadang untuk mengerjakan tugas kuliah atau PR dari sekolah. Yuk, simak ulasan lebih lanjut tentang paket internet dari AXIS ini.

Keunggulan Paket Malam OBOR untuk Temani Aktivitas Begadangmu

Paket OBOR adalah paket malam terbaru dari AXIS yang tawarin kuota malam untuk mengakomodasi kebutuhan akses internetmu di malam hari. Paket internet ini terbagi jadi 6 varian kuota dengan masa aktif kuota malam yang berbeda. Kuota 2GB, 8GB, dan 14GB tersedia buat jam penggunaan mulai dari pukul 23:00 hingga 06:00. Sedangkan paket kuota 5GB, 10GB, dan 15GB bisa kamu gunakan dengan jangka waktu mulai pukul 00:00 – 06:00. Sedangkan untuk masa aktif, kamu bisa pilih paket dengan masa aktif mulai dari 3 hari saja hingga 30 hari. Tentunya, jangan lupa buat sesuaikan dengan kebutuhanmu.
Kuota malam ini nggak terbatas pada aplikasi maupun situs tertentu saja. Artinya kamu bisa pakai paket malam kuota besar ini untuk bermain game online favoritmu. Kamu juga bisa pakai paket ini untuk mengakses situs-situs untuk menyelesaikan tugas kuliah. Selain itu, ini juga jadi kesempatan emas buat kamu yang ingin mengunduh film-film drama Korea atau streaming film Netflix. Paket kuota malam dari AXIS ini punya kecepatan download hingga mencapai 7,2 Mbps. Ini artinya kamu bisa download berbagai macam video maupun film-film untuk ditonton saat weekend bareng teman-teman atau keluarga. Kamu juga bisa manfaatin kecepatan upload yang mengagumkan dari paket internet ini untuk mengunggah tugas-tugas daruratmu. Kecepatan upload yang dimiliki oleh paket malam AXIS OBOR ini berkisar di angka 2,4 Mbps. Nggak ada lagi deh rasa frustrasi gara-gara internet lemot saat harus upload tugas atau kerjaan dadakan.
Lakukan Ini Agar Tetap Sehat Selama Begadang
Ada kalanya kamu terpaksa buat begadang, dan hal tersebut nggak ada hubungannya dengan aktivitas gaming. Bisa jadi kamu harus mengejar deadline pekerjaan atau menyelesaikan tugas kuliah yang menumpuk. Begadang terlalu sering memang kurang baik untuk kesehatan. Tapi kalau kamu terpaksa untuk melakukannya, ini lho tips menjaga kesehatan tubuh selama kamu ngalong alias begadang.

1. Mencicil Tidur

Begadang nggak melulu berarti kamu harus cuekin jam tidur alamimu. Ingat, kalau sampai kamu nggak tidur selama beberapa hari pastinya bakal berdampak buruk terhadap kesehatanmu. Daripada memforsir tubuh supaya tetap bangun, lebih baik kamu mencicil tidur sejak awal. Gimana sih, caranya supaya kamu bisa mencicil tidur? Yang dimaksud dengan mencicil tidur adalah beristirahat paling tidak 15 – 20 menit di siang hari. Lakukan hal ini paling nggak beberapa minggu sebelum jadwal tersibukmu. Dengan begitu tubuhmu nggak bakal kaget dan punya waktu yang cukup buat beradaptasi dengan pola tidurmu yang baru. Mencuri waktu buat tidur siang terbukti bisa bikin tubuhmu jadi lebih segar bugar di malam hari, lho.

2. Bekerja di Bawah Lampu yang Terang

Mengerjakan tugas di dalam kamar yang gelap memang jadi gambaran mainstream dari aktivitas begadang. Tapi hati-hati! Nggak hanya itu bisa merusak organ mata, tapi juga bisa bikin kamu merasa makin ngantuk. Pasalnya, ada program alami di dalam tubuh manusia yang menghasilkan hormon melatonin. Hormon ini jadi penyebab rasa kantuk saat kamu lagi ada di dalam ruangan minim cahaya. Sebaliknya, kalau kamu mengerjakan pekerjaan rumah di bawah cahaya lampu yang terang, hormon ini nggak akan diproduksi oleh tubuh. Sinar lampu yang terang benderang ternyata punya efek yang serupa dengan sinar matahari yang cerah. Tubuhmu pun akan bakal menangkap sinyal kalau ini belum saatnya untuk beristirahat. Kamu pun pasti jadi lebih kuat begadang.
Demikianlah ulasan singkat tentang keunggulan paket malam OBOR AXIS. Kamu bisa beli paket OBOR ini lewat aplikasi AXISNet atau dengan menghubungi kode USSD *123#. Jangan lupa lakukan tips di atas supaya aktivitas begadangmu jadi produktif dan lebih sehat, ya.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo