image icon

Akses JOOX VIP mulai dari Rp1.500!

image icon

Akses Vidio Premier mulai dari Rp.5.000!

Blog

Share

Keuntungan Paket Internet Perjam

29 December 2021

AXIS

Nikmati Keuntungan Paket Internet Perjam dari AXIS

Share

Kadang kamu perlu internetan sebentar aja dan nggak lama. Maka dari itu, kuota mingguan apalagi bulanan terlalu gede buat kamu. Nah, sekarang ada paket internet perjam dari AXIS, namanya Paket Warnet. Seperti namanya, paket ini cocok buat kamu yang mau akses apa aja di jam tertentu.


Kamu pun jadi bisa internetan semaunya dan sebebasnya hanya di waktu tertentu aja. Banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin dengan berlangganan paket ini. Sekarang, kita simak aja beragam keuntungan untuk kamu.

Keuntungan Paket Warnet AXIS


Berikut keuntungan dari Paket Warnet:

Bisa Internetan Di Jam Tertentu


Kalau kamu butuh paket internet buat online sebentar aja, pas banget pakai Paket Warnet. Kamu bisa menikmati internetan hanya di jam tertentu. Lamanya masa aktif tersebut juga terbatas, jadi seperti internetan di warnet. Ini nyaman buat kamu yang bisa internetan dengan waktu terbatas.

Paket Benar-Benar Murah Banget


Paket Warnet menawarkan kuota di jam tertentu dengan harga yang murah banget. Mulai dari enam ratus rupiah aja, kamu udah bisa internetan puas dengan koneksi cepat. Bahkan paket paling gede kuotanya cuma seharga tiga ribu rupiah aja, loh. Kebayang kan betapa murahnya paket ini.

Cocok Digunakan di Saat Darurat


Paket internet ini juga pas digunakan di saat darurat. Misalnya saat kamu kepepet tapi nggak ada paketan internet, padahal butuh banget. Bujetnya juga pas lagi minim. Nah, paket internet perjam solusinya. Udah paketnya murah banget, internetnya juga cepat. Kurang apalagi, coba.

Ada Masa Aktif Sampai 6 Jam


Meskipun paket internet ini berlaku untuk jam-jam tertentu aja, tapi ada masa aktif yang panjang juga loh. Kalau kamu lagi butuh online lebih lama, ada pilihan masa aktif yang berlaku selama 6 jam. Ini pas buat kamu, ketika sedang perlu akses internet beberapa jam, tapi nggak sampai seharian.

Nah, itu tadi berbagai keuntungan menggunakan Paket Warnet. Kamu bisa pilih aja kuota sesuai kebutuhan. Masa aktifnya juga tergantung pada pilihanmu. Sekarang kita lihat aja pilihan kuota yang tersedia di Paket Warnet.

Pilihan Kuota Paket Warnet


Berikut kuota Paket Warnet AXIS:

1 GB, harga Rp 590, masa aktif 1 jam
2 GB, harga Rp 1.390, masa aktif 2 jam
3 GB, harga Rp 2.190, masa aktif 3 jam
3 GB, harga Rp 2.290, masa aktif 6 jam

Demikian pilihan kuota yang tersedia di Paket Warnet. Murah banget kan. Selain itu, kuota tersedia dalam beragam pilihan yang fleksibel. Jadi kamu bisa pilih jam-jam internetan sesuai kebutuhan.

Buat menggunakan Paket Warnet, ada syarat dan ketentuan yang perlu kamu ikuti. Jadi supaya kamu internetan dengan benar-benar nyaman. Kita lihat aja syarat dan ketentuannya.

Syarat dan Ketentuan Paket Warnet


Buat mengaktifkan Paket Warnet kamu bisa mengikuti syarat dan ketentuannya. Paket internet perjam hemat ini, akan langsung berlaku setelah kamu aktifkan. Berikut syarat dan ketentuan Paket Warnet:

  • Paket Warnet bisa dibeli di aplikasi AXISNet.
  • Bisa langsung digunakan setelah paket diaktifkan dengan mengikuti limit pemakaian sesuai batas waktu yang udah ditentukan.
  • Paket memberikan kuota utama yang aktif di jaringan 2G, 3G, dan 4G.
  • Kuota paket bakal lebih dulu digunakan sebelum kuota utama yang reguler dari paket internet lainnya.
  • Kalau ada kuota BOOSTR maka bakal lebih dulu digunakan sebelum kuota Paket Warnet.
  • Seluruh kuota bakal terakumulasi buat jenis Paket Warnet yang sama, masa berlakunya mengikuti paket yang terakhir kamu aktifkan.
  • Sebelum mengaktifkan Paket Warnet, UNREG dulu paket AXISPRO atau Gaul Unlimited di *123*7#
Demikian syarat dan ketentuan Paket Warnet yang bisa kamu perhatikan, juga dapat diikuti. Simpel aja kok, lebih kepada penggunaan dan aktivasi paket secara teknis. Omong-omong penggunaan serta aktivasi, sekarang kita simak cara mengecek kuota serta di mana membeli Paket Warnet ini.

Cek Kuota dan Beli Paket Warnet


Paket Warnet tersedia di aplikasi AXISNet. Jadi, kalau kamu mau mengecek kuota, atau ingin membeli Paket Warnet, kamu bisa langsung buka aja aplikasinya. Gimana kalau belum punya aplikasi AXISNet?

Tenang aja, AXISNet tersedia di App Store dan Play Store. Jadi, kamu tinggal download aja kemudian instal aplikasi tersebut di HP kamu. Mudah banget, kan. Apalagi, banyak keuntungan lainnya menanti kamu loh.

Dengan menggunakan AXISNet, kamu bisa langsung tahu saat ada promo serta berbagai penawaran menarik lainnya. Kamu nggak akan ketinggalan update terbaru dari AXIS. Terutama, saat ada diskon paket dan kuota internet. Menarik, bukan.
Jadi, demikian paket internet perjam yang tersedia dalam Paket Warnet. Paket ini cocok untuk internetan seperti di warnet beneran. Jadi, hanya untuk digunakan di jam tertentu aja. Hemat banget dan tentunya anti lemot.

Baca Juga : Weekend Anti Gabut dengan Paket Warnet AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya