Blog

Share

Super Sureprize

22 March 2021

Pakai AXISNet dan Dapatkan Hadiah Seru Super Sureprize

Share

Siapa sih yang nggak butuh internet di era sekarang ini? Kamu pastinya mengakses internet buat berbagai macam kebutuhan. Buat kamu yang lagi sekolah atau kuliah pastinya butuh internet buat browsing material tugas essay. Yang sudah kerja juga pastinya butuh banget koneksi internet yang lancar supaya pekerjaanmu cepat tuntas. Yang paling penting, kamu pastinya juga ingin selalu eksis di berbagai platform media sosial dan platform hiburan lainnya. Tuntutan buat mengakses internet inilah yang bikin banyak provider seluler rajin tawarkan berbagai paket internetnya. Tapi, cuma AXIS saja yang bisa kasih berbagai hadiah undian seru buat kamu. Caranya, kamu ikutan saja Super Sureprize dari AXIS. Penasaran apa itu Super Sureprize dan seluk-beluknya? Baca ulasan berikut ini, yuk.

Super Sureprize, Apa Itu?


Buat pengguna yang barusan bergabung dengan AXIS pastinya masih bingung, apa sih Super Sureprize itu? Super Sureprize adalah program dari AXIS yang sudah lumayan lama ada di aplikasi AXISNet. Di dalam fitur ini, kamu nggak cuma bisa dapat hadiah langsung berupa kuota yang bikin aktivitas ngenetmu jadi makin seru dan bermacam-macam voucher. Keuntungan Super Sureprize yang paling utama adalah kamu juga bisa ikut undian seru dengan hadiah eksklusif. Rugi banget lho kalau kamu nggak ikutan Super Sureprize ini. Tertarik ikutan?

Mekanisme & Persyaratan Ikutan Super Sureprize


Sebelum ikutan, kamu wajib tahu persyaratan dan mekanisme program Super Sureprize. Ini lho yang perlu kamu perhatikan:

Program Super Sureprize ini berlaku buat semua pengguna AXIS

Kamu bisa ikutan program ini dengan beli paket data dengan masa aktif 30 hari. Transaksi harus dilakukan lewat aplikasi AXISNet, ya. Program Super Sureprize ini berlaku sejak tanggal 1 November 2019

Kamu bisa klaim atau redeem hadiah langsung maupun ikut undian berhadiah kalau sudah memenuhi kriteria yang ditetapkan oleh AXIS

Kamu bisa lakukan akumulasi pembelian hingga sampai level yang lebih tinggi dari sebelumnya

Kamu bisa terus kumpulkan poin Super Sureprize sebanyak-banyaknya. Maksimal, level yang bisa kamu raih adalah level Platinum. Buat kamu yang sudah sampai di level tertinggi, nggak bisa tambah poin lagi sebelum kamu melakukan redeem

Selain poin, kamu juga bisa kumpulkan tiket undian. Tiket undian yang sudah terkumpul bisa kamu submit mendekati akhir bulan buat ikutan undian. Undian Super Sureprize diselenggarakan tiap akhir bulan. Jadi, jangan sampai terlewat, ya

Setelah kamu redeem poin Super Sureprizemu, levelmu akan direset kembali ke awal. Kamu bisa mulai kumpulkan poin lagi deh dengan beli paket internet atau scan voucher AIGO
Buat kamu yang pilih hadiah langsung bisa langsung manfaatkan hadiah tersebut. Atau, kamu juga bisa langsung cek di bagian menu Histori Super Sureprize yang ada di aplikasi AXISNetmu

Ikut undian berhadiah? Kamu bisa cari tahu daftar pemenang di situs resmi AXISNet. Kalau kamu menang, nggak perlu khawatir dengan biaya pajak hadiah, ya. Soalnya, para pemenang dibebaskan dari pembayaran pajak ini. Keren, kan?

Hadiah undian yang sudah kamu dapat nggak bisa ditukarkan dengan uang tunai atau hadiah lain, ya. Keputusan pemenang undian bersifat final dan nggak bisa diganggu gugat
Pemenang undian nggak bisa pilih warna atau tipe hadiah yang diberikan. Itu semua bergantung pada ketersediaan hadiah, ya.

Simak Cara Main Super Sureprize


Kapan lagi kamu bisa beli paket internet dan punya kesempatan dapatkan berbagai hadiah bergengsi, seperti mobil, sepeda motor model terkini, dan laptop canggih? Ya, kesempatan ini cuma ada buat kamu yang berlangganan AXIS dan ikutan Super Sureprize, ya. Supaya nggak bingung, ini lho cara main Super Sureprize yang wajib banget kamu tahu:

Buat ikutan Super Sureprize, caranya gampang banget kok. Kamu cuma perlu beli paket internet atau scan voucher AIGO pakai aplikasi AXISNet. Pembelian paket internet buat ikutan Super Sureprize harus punya masa aktif 30 hari, ya. Kamu bisa download aplikasi AXISNet lewat Google Play Store atau Apple Store. Gratis, lho!
Setelah beli paket internet, baru deh kamu cek level dari Super Sureprizemu. Supaya kamu makin cepat naik level, kamu harus beli paket internet dengan kuota yang lebih besar.

Semakin besar kuota paket internet yang kamu beli, makin banyak pula poin yang kamu kumpulkan. Semakin banyak poin yang kamu kumpulkan, makin menarik pula hadiah yang bisa kamu redeem

Kalau poin sudah terkumpul, kamu bisa redeem buat dapatkan hadiah langsung seperti kuota internet dan aplikasi, hingga voucher travel. Peluangmu buat dapat kesempatan ikut undian berhadiah juga terbuka lebar

Setelah kamu redeem, poinmu akan ter-reset kembali ke angka 0. Kamu bisa beli paket internet dari AXIS lagi buat kumpulkan poin.

Dapatkan Hadiah Super Sureprize


Setelah tau mekanisme dan cara main Super Sureprize, sekarang kamu jadi makin bersemangat buat dapatkan hadiah dari AXIS, kan? Hadiah yang kamu terima nantinya bergantung di level manakah kamu berada. Ada 3 level yang bisa kamu capai, yaitu level Silver, Gold, dan Platinum. Makin tinggi levelmu, makin keren pula hadiah yang menantimu. Hadiah Super Sureprize terbagi jadi 2, yaitu: hadiah langsung dan hadiah undian.

Hadiah langsung terbagi jadi 2 tipe, yaitu hadiah Telco dan Non Telco. Hadiah Telco terdiri dari kuota aplikasi dan BOOSTR Sosmed yang pastinya menguntungkan banget buat kamu yang hobi main sosmed. Selain kuota BOOSTR, kamu juga bisa dapatkan hadiah non kuota. Buat level Silver, kamu bisa dapatkan voucher Google Play senilai Rp 20.000. Buat kamu yang sudah mencapai level Gold, bisa dapat voucher belanja Tokopedia senilai Rp 100.000. Lumayan banget kan, kamu jadi bisa belanja barang-barang kebutuhan tanpa keluarkan budget terlalu banyak. Buat kamu yang hobi traveling, harus rajin-rajin kumpulkan poin, nih. Di level platinum kamu bisa dapat voucher dari Traveloka senilai Rp 200.000.

Selain dapat hadiah langsung, kamu juga bisa ikut undian berhadiah, lho. Semakin tinggi levelmu, semakin besar pula hadiah yang bisa kamu dapat. Kumpulkan nomor undian sebanyak mungkin buat kesempatan dapatkan perangkat laptop Apple Macbook Pro layar 13 Inch, sepeda motor Yamaha NMAX Standard 2020, atau Samsung Galaxy S20 FE 128 GB.

Tertarik buat ikutan program Super Sureprize dari AXIS ini? Selain ikutan Super Sureprize, AXISNet juga tawarkan berbagai fitur menarik lainnya yang bakal memanjakanmu. Buruan, segera unduh aplikasi AXISNet ke dalam smartphonemu.

Baca Juga : Kuota Edukasi Gratis XL Solusi Belajar Dari Kamu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.