Blog

Share

Paket Internet BRONET

31 December 2021

Paket Internet BRONET 24 Jam Buat Temani Waktu Luangmu

Share

Internet cepat memang nggak bisa terlepaskan dari kehidupan sehari-hari, ya? Mulai dari streaming film, main game online, maupun saat sedang mengerjakan tugas pastinya bakal terasa makin memuaskan dengan koneksi internet yang cepat. Apalagi, kalau kamu bisa pilih sendiri masa berlaku dari kuota tersebut. Kamu jadi bisa deh online sepuasnya tanpa mengganggu kesibukan yang lain. Buat memaksimalkan aktivitasmu, AXIS hadir nih dengan paket internet BRONET 24 Jam. Dengan mengaktifkan paket bronet AXIS ini, kamu jadi bisa dapatkan kebebasan berinternet kuota besar dan pastinya memuaskan. Sekeren apa sih paket internet satu ini?


Yuk, Kenalan dengan Paket Internet BRONET 24 Jam AXIS


Nah, pastinya kamu penasaran dong dengan paket internet dari AXIS ini. For Your Information, paket BRONET termasuk ke dalam paket internet kuota 24 jam yang hadirkan kuota internet yang memuaskan banget. Selain itu, paket internet ini terdiri dari 2 jenis paket internet dengan dual timeband yang berbeda. Misalnya, kamu aktif banget online di platform medsos maupun aplikasi gaming. Nah, buat kamu, paket BRONET 24 Jam cocok banget dan bisa memenuhi kebutuhan ngenetmu. Sedangkan, buat kamu yang sering begadang, bisa nih aktifkan paket internet BRONET kuota malam. Kuota ini berlaku mulai dari pukul 00:00 WIB – 06:00 WIB.

Jenis-jenis Paket Internet BRONET


Supaya kamu bisa makin bebas memilih kuota internet sesuai kebutuhan, AXIS hadir nih dengan berbagai pilihan paket internet. Dalam kondisi kepepet dan saat tanggal tua, kamu bisa kok pilih kuota harian dengan masa aktif sehari saja. Nah, kalau kamu butuh koneksi internet selama beberapa hari, kuota mingguan dengan masa aktif 7 hari lebih direkomendasikan. Nah, buat kamu yang butuh kuota selama sebulan, bisa juga kok ambil kuota bulanan. Untuk ulasan detail masing-masing paket, kamu baca deh di sini:

Paket Internet Harian


Kuota 500 MB, Harga Rp 4.000. Masa aktif paket internet: 1 hari
Kuota 1 GB. Harga Rp 6.000. Masa aktif paket internet: 1 hari
Kuota 2 GB. Harga Rp 7.900. Masa aktif paket internet: 1 hari
Kuota 3 GB. Harga Rp 8.900. Masa aktif paket internet: 1 hari.

Paket Internet Mingguan & Bulanan


Khusus untuk kedua jenis paket internet ini, AXIS memang cuma menawarkan sejumlah kuota sesuai dengan domisili. Jadi, kamu harus masukkan nama kota atau kabupaten domisili untuk mencari tahu jumlah kuota yang tersedia. Baru deh, kamu bisa pilih kuota internet BRONET yang sesuai dengan kebutuhan.

Ini Cara Maksimalkan Kuota Internet BRONET 24 Jam


Sudah aktifkan paket internet BRONET? Nah, sekarang kamu bisa nih browsing internet sepuasnya. Tapi, ternyata ada beberapa tips yang bisa kamu pakai buat maksimalkan pengalaman ngenet pakai paket internet AXIS ini, lho. Yuk, simak ulasan tips berikut ini:

Mengaktifkan Fitur Data Saver


Data Saver adalah salah satu fitur di dalam smartphone yang sayangnya nggak banyak dikenal. Padahal, fitur ini bisa berguna banget lho buat memaksimalkan koneksi internet. Koneksi internet yang lemot bisa jadi disebabkan gara-gara pemakaian aplikasi dengan muatan gambar yang terlalu besar. Biarpun kelihatan sepele, ternyata hal tersebut bisa bikin internetmu jadi lemot. Nah, dengan mengaktifkan data saver, kamu jadi lebih bisa menghemat kuota internetmu. Di saat yang sama, koneksi dari paket internet favoritmu ini juga jadi lebih baik.

Matikan Tethering


Sharing koneksi internet dengan teman-teman pakai fitur tethering memang berguna banget. Fitur tethering ini bisa bantu kamu atau temanmu yang sedang kehabisan paket internet. Nah, dengan langganan paket internet BRONET ini, kamu bisa sharing koneksi buat teman-temanmu. Tapi, hati-hati ya! Pastikan buat mematikan tethering segera setelah selesai digunakan. Jangan sampai tethering menyala terus-menerus. Selain boros, ada kalanya aktivitas tethering bisa bikin koneksi internetmu jadi lemot.

Tutup Aplikasi yang Nggak Kamu Pakai


Nah, ini nih yang sering banget terjadi pada kamu yang hobi multitasking. Misalnya, kamu beralih dari aplikasi email ke aplikasi game, atau musik. Aplikasi yang berjalan di background atau latar belakang bakal terus menyedot kuota internetmu. Makanya, kamu perlu pastikan dulu aplikasi yang kamu buka dan sudah nggak dipakai tadi sudah benar-benar ditutup. Caranya, gampang banget kok. Kamu bisa klik atau geser di bagian kanan dari home page buat lihat aplikasi apa saja yang aktif. Buat menutup semua aplikasi tersebut, kamu bisa langsung klik “Close All” atau “Tutup Semua”.

Yuk, aktifkan paket internet BRONET AXIS sekarang juga. Caranya gampang banget, kok. Kamu bisa aktifkan paket internet kuota besar ini lewat aplikasi AXISNet. Setelah itu, kamu bisa langsung beli paket internet dari AXIS sesuai dengan kebutuhan. Metode pembayaran yang gampang juga jadi daya tarik. 

Baca Juga : Keuntungan Paket BOOSTR AXIS Buat Internetan

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya