Blog

Share

Promo Boba AXIS

30 April 2021

Serunya Ikutan Promo Boba AXIS, Dapat Bonus Kuota Lho!

Share

Siapa sih yang nggak suka dapat bonus kuota ekstra? Dengan dapatkan bonus kuota internet ekstra tersebut, kamu bisa nikmati aktivitas ngenet seru dan hemat. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kuota internet utamamu habis, biarpun aktivitas ngenetmu termasuk intens. Nah, AXIS paham banget nih akan kebutuhanmu. Khusus buat kamu, AXIS tawarkan promo Boba, alias promo Bonus Berlimpah. Penasaran apa saja yang bisa kamu dapat dari promo ini? Simak di sini!

Promo Boba, Apa Sih Itu?


Promo Boba, apa itu? Eits, boba di sini maksudnya bukan minuman bubble drinks yang kenyal-kenyal seru itu, ya. Tapi, keseruan ikutan promo ini bakal sama asyiknya saat kamu mengunyah bulatan-bulatan boba pearls di dalam minumanmu. Promo Boba dari AXIS adalah kepanjangan dari Bonus Berlimpah. Promo ini adalah program terbaru dari si ungu AXIS yang bagi-bagikan bonus kuota buat semua pengguna provider seluler ini. Nggak tanggung-tanggung, kamu bisa dapatkan bonus kuota internet hingga 50%. Promo ini cuma berlaku hingga tanggal 30 Juni 2021. Jadi, jangan sampai kamu ketinggalan, ya.

Bonus Kuota 50%, Gimana Tuh Maksudnya?


Nah, sebelumnya kamu sudah tahu kan apa yang bakal diterima dari promo Boba bonus kuota 50% ini. Supaya kamu bisa memaksimalkannya dengan maksimal, kamu harus tahu apa sih yang dimaksud dengan bonus kuota 50%? Setelah sukses diaktifkan, kamu akan langsung dapatkan bonus kuota sebesar 50% dari total kuota yang dibeli. Jadi, misalnya kamu beli kuota internet AXIS sebesar 1 GB. Dengan aktifnya promo ini, kamu jadi dapatkan bonus kuota 1.5 GB. Semakin besar kuota internet yang kamu beli, makin besar pula lho bonus kuota yang bisa kamu dapatkan.

Tapi, bonus kuota ini harus segera kamu pakai, ya. Soalnya, masa berlaku per bonus kuota adalah 15 hari. Selain itu, bonus kuota tersebut juga hanya bisa dipakai di area terpilih saja. Jadi, kalau kamu berada di luar area terpilih AXIS, maka bonus tersebut nggak bisa dipakai. Bahkan, kamu juga nggak bisa lihat nominal bonus tersebut di menu Cek Kuota. Satu-satunya cara buat mengecek bonus kuota itu adalah lewat AXISNet atau lewat *889#. Bonus Kuota 50% dari AXIS ini berlaku di lebih dari 139 kota / kabupaten di Indonesia. Jadi, rajin-rajin cek kuotamu, ya.

Gimana Cara Dapatkan Bonus Kuota Boba 50%?


Nah, jadi kepo kan gimana cara dapatkan bonus kuota Boba ini? Caranya, gampang banget kok. Kamu bisa dapatkan bonus kuota ini dengan cara redeem voucher AIGO lewat aplikasi AXISNet. Kamu juga bisa lakukan redeem voucher Boba ini lewat kode UMB. Ini nih langkah-langkah lebih lengkapnya:
Pertama-tama, kamu harus aktivasikan kartu perdanamu terlebih dulu. Promo Boba ini cuma berlaku buat pembelian dan aktivasi kartu perdana AXIS yang berlaku setelah tanggal 26 Agustus 2020

Setelah kartumu aktif, beli paket internet AIGO Bronet 24 Jam. For your information, promo ini cuma berlaku buat pembelian paket internet tersebut, ya. Nantinya, bonus kuota yang kamu dapatkan adalah 50% dari total dari kuota gabungan kuota utama dan kuota lokal. Sedangkan, bonus paket internet ini nggak berlaku buat pembelian BRONET OWSEM, Sachet OTT (untuk aplikasi Youtube atau Sosmed), dan kuota aplikasi (kuota Taktikal). Nantinya, bonus kuota Boba tersebut akan jadi yang terlebih dulu dihabiskan sebelum kuota paket utama. Yang seru, kamu bisa isi bonus Boba tersebut berkali-kali. Asalkan, kamu melakukan redeem code lewat aplikasi AXISNet atau UMB dalam masa promo.

Cara Redeem Kode Voucher AIGO


Persyaratan buat ikutan promo Boba ini ternyata gampang banget, kan? Nah, sekarang kamu juga wajib tahu cara buat redeem kode voucher AIGO. Yuk, simak caranya di sini:
Pertama, kamu buka aplikasi AXISNet. Belum punya? Gih, segera download lewat platform Google Play Store atau Apple App Store. Aplikasi besutan AXIS ini bisa kamu download secara gratis, kok

  • Setelah kamu install aplikasi AXISNet, login ke dalam akunmu menggunakan nomor AXIS yang sekarang kamu pakai
  • Setelah sampai di bagian landing page, langsung pilih fitur “Isi AIGO”
  • Next, kamu scan saja bagian belakang dari voucher AIGOmu. Atau, kamu juga bisa isi kolom kosong yang tersedia dengan 16 nomor rahasia yang ada di balik kartu voucher tersebut. Buat melihat kode rahasia itu, gosok dulu bagian kolom kartu dengan koin, ya
  • Selain lewat AXISNet, kamu juga bisa kok aktivasi voucher AIGO buat dapatkan promo Boba ini lewat kode UMB. Caranya, gampang banget. Kamu cukup telepon ke kode *838*<masukkan kode nomor rahasia AIGO># buat meredeem kode voucher AIGOmu.

Ini Hal Produktif yang Bisa Kamu Lakukan Saat Aktifkan Paket Boba


Dengan memanfaatkan promo Boba dari AXIS, pastinya aktivitas ngenetmu jadi makin seru. Kamu jadi bisa lakukan hal-hal produktif saat berinternet seperti:

Streaming Film Buat Temani Waktu Luang


Hobi nonton video atau film? Kamu bisa banget pakai kuota Boba ini buat menunjang aktivitasmu. Kamu bisa streaming berbagai film-film dan anime seru di aplikasi movie streaming favoritmu. Ada drama-drama Western terbaru yang siap menemani waktu luangmu di Netflix. Selain itu, kamu juga bisa nonton berbagai film drama Asia seru di Genflix dan Viu. Buat kamu yang hobi nonton anime, bisa nonton seri anime terbaru tahun 2021 lewat aplikasi Sushiroll dan Kwai.

Streaming Musik Buat Temani Waktumu Bekerja


Lagi kerja keras dikejar deadline? Biar idemu nggak buntu, streaming berbagai lagu dengan manfaatkan kuota promo Boba ini kayaknya bakal seru banget. Kamu bisa dengarkan lagu-lagu favorit yang ada di playlistmu buat meningkatkan konsentrasi. Selain itu, dengarkan lagu saat kerja juga terbukti bisa memperbaiki mood, lho.

Main Game Online Bersama Teman-teman


Setelah seharian penuh bekerja, kamu pastinya ingin relaksasi, kan? Manfaatkan promo kuota Boba dari AXIS buat main game favoritmu. Buat kamu yang butuh push rank nggak perlu khawatir kuota utama bakal habis. Soalnya, kamu bisa manfaatkan kuota Boba yang diperoleh buat main game sepuas-puasnya. Masih kurang? Kamu bisa kok redeem voucher AIGO lagi buat dapatkan bonus kuota lagi.

Gimana, seru banget kan promo AXIS satu ini? Makanya, jangan lewatkan promo Boba ini dan redeem voucher AIGOmu. Jangan lupa, download aplikasi AXISNet buat dapatkan berbagai keuntungan lainnya.

Baca Juga : Paket Internet Ramadhan AXIS Siap Meriahkan Ramadhanmu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya