Blog

Share

Nonton Euro 2020

23 July 2021

Serunya Paket Internet Hemat dari AXIS Buat Nonton Euro 2020

Share

Salah satu ajang sepakbola paling seru adalah Euro 2020. Pastinya kamu yang suka bola selalu nungguin momen pertandingan Euro. Nah, kamu perlu streaming, kan, buat nonton ajang sepakbola yang besar ini. AXIS punya banyak paket internet streaming euro 2020 hemat yang memudahkan kamu buat menikmati Euro. Yuk, lihat paket streaming hemat apa aja yang ditawarkan oleh AXIS.

Paket Warnet


Paket ini cocok buat kamu yang mau akses apapun, semau kamu dan sebebasnya di jam-jam tertentu. Jadi, keuntungan yang kamu dapetin itu kuota utama di jaringan 2G/3G/4G. Terus, paket ini bisa kamu gunakan hanya untuk beberapa jam. Penggunaannya sesuai sama jenis paket warnet yang kamu beli.

Paket BRONET Kuota 24 Jam


Kalau yang ini adalah paket internet seru yang bakal membuatmu betah internetan seharian. Nggak pakai sinyal tipis. Juga nggak bikin dompetmu kembang kempis. Nah, seru banget, kan, paket BRONET kuota 24 jam. Pilihan masa aktifnya yaitu harian, bulanan dan mingguan.

AXIS OWSEM


Kamu bisa streaming Euro 2020 hemat pakai paket ini. Ada beragam pilihan paket AXIS OWSEM. Kamu pun bakal puas streaming sampai pagi. Bisa mabar terus tanpa bubar. Chatting tiap hari sampe tangan keriting juga bebas. Kamu juga bisa, nih, upload foto di sosmed setiap saat. Mau browsing buat belanja online juga bisa banget.
AXIS OWSEM ini paling paham sama kebutuhanmu. Nah, kamu bisa beli paket NEW OWSEM dan Unlimited Games lewat UMB 123 dan AXISNet.

Paket OBOR


Satu lagi paket seru yang bakal menemani kamu streaming nonton bola. Apalagi, biasanya jadwal tayang EURO pada malam hari. Pas banget kalau kamu pakai Paket OBOR dari AXIS. Dengan paket OBOR, begadang kamu jadi berasa makin seru. Kamu bisa melek semalaman soalnya internetmu nggak ada lemotnya sama sekali. Nonton streaming bola juga jadi semakin lancar.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR


Kamu bisa bikin mood jadi better pakai paket kuota aplikasi BOOSTR ini. BOOSTR dari AXIS bakal bikin kamu makin eksis dan happy. Soalnya, ada banyak pilihan paket yang bisa kamu sesuaiin suka-suka. Kamu bebas streaming di YouTube dengan nyaman. Selain itu, ada juga aplikasi lainnya buat nonton streaming yang bisa bebas kamu akses.

Keuntungan Pakai Paket Streaming AXIS


Seperti yang kita tahu kalau AXIS menyediakan banyak banget paket streaming hemat buat kamu. Jadi, kamu bisa pilih yang mana aja buat streaming EURO. Kan, sayang banget kalau kamu sampai ketinggalan skor paling baru buat tim jagoanmu. Biar update terus, jangan lewatkan satu pertandingan pun. Kamu jadi bisa kasih dukungan dengan terus nonton tim kesayanganmu.

Udah gitu, kamu nggak perlu khawatir ngelag pas streaming karena AXIS tersedia buat jaringan 2G, 3G dan 4G. Pasti, deh, streaming lancar dan yang paling penting hemat. Mau nonton sendiri bisa, atau nobar online juga boleh. Jadi, kamu bisa tetap seru-seruan bareng temen-temen meskipun di rumah aja.

Nah, itu tadi berbagai pilihan paket streaming hemat dari AXIS. Kamu jadi bisa nonton Euro 2020 dengan bebas tanpa hambatan. Apalagi, streaming-nya bisa hemat banget kalau pakai paket internet dari AXIS. Kamu pun bebas pilih sendiri paket yang mau kamu pakai. Makanya, streaming pakai AXIS aja.

Baca Juga : Serunya Paket Suka-Suka, Bisa Bikin Paket Internetmu Sendiri

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya