Blog

Share

Rekomendasi Paket Internet

14 June 2021

Simak Rekomendasi Paket Internet Terbaru dari AXIS

Share

Agar bisa internetan sepuasnya, kamu perlu paket internet yang pas buat kamu. Nah, AXIS memahami kebutuhanmu. Makanya, selalu ada paket terbaru dari AXIS. Ada sejumlah rekomendasi paket internet yang sesuai banget dengan apa yang kamu cari. Jadi, kamu tinggal pilih sendiri paket internet AXIS yang mau kamu aktifkan.

Salah satunya adalah paket Suka-Suka AXIS. Paket ini hits banget dan memiliki fitur yang menarik. Dengan paket Suka-Suka, kamu bisa membuat paketmu sendiri dengan memilih kuota utama dan pelengkap. Lalu, kamu juga bisa memilih lamanya masa aktif paket internet kamu. Paket kuota yang bisa kamu pilih minimal satu sampai maksimal tujuh jumlahnya. Nanti, kuota pelengkap akan berjalan bersamaan dengan kuota utama, sampai masa aktifnya habis. Nyaman banget, kan.

Tapi, selain paket Suka-Suka ada rekomendasi paket internet terbaru AXIS lainnya buat kamu, pastinya tidak kalah hemat. Mari simak sejumlah paket-paketnya berikut ini:

Paket Warnet


Paket ini cocok buat kamu yang mau akses apa aja, sebebasnya, dan semaunya di jam-jam tertentu. Jadi, kamu bisa pilih paketan berdasarkan jamnya. Paket Warnet tersedia dalam pilihan:

  • 1 GB Rp 590 untuk masa aktif 1 jam
  • 2 GB Rp 1.390 untuk masa aktif 2 jam
  • 3 GB Rp 2.190 untuk masa aktif 3 jam
  • 3 GB Rp 2.990 untuk masa aktif 6 jam
Nah, yang paling laris alias Best Selling dari paket Warnet adalah pilihan paket 3 GB untuk masa aktif 3 jam, dan 3 GB untuk masa aktif 6 jam. Bayangin cuma dengan tiga ribu rupiah aja, kamu udah bisa internetan sepuasnya selama 6 jam. Ini pas banget buat kamu yang suka streaming film atau main game di jam tertentu, iya, kan.

Paket BRONET Kuota 24 Jam


Nah, selanjutnya ada paket BRONET dengan kuota 24 jam. Pilihan paket AXIS seru buat internetan ini, bakal bikin kamu betah online seharian. Sinyalnya juga kenceng dan pastinya nggak bikin dompet kamu nangis. Jadi, paket ini tersedia dalam kuota dengan masa aktif harian, mingguan, dan bulanan. Masa aktif harian udah ada standarnya, sedangkan mingguan dan bulanan tersedia untuk masing-masing kota dan semua berbeda-beda. Berikut pilihan paket BRONET harian:

  • 500 MB Rp 4.000 untuk masa aktif 1 hari
  • 1 GB Rp 6.000 untuk masa aktif 1 hari
  • 2 GB Rp 7.900 untuk masa aktif 1 hari
  • 3 GB Rp 8.900 untuk masa aktif 1 hari
Kuota Best Selling yang paling laris dari paket BRONET adalah 3 GB dengan masa aktif 1 hari.

AXIS OWSEM


Berikutnya, ada paket AXIS OWSEM yang beragam paketnya untuk semua aplikasi. Kamu bakal puas banget streaming sampai pagi. Mabar juga lancar, dan chatting bisa tiap hari sampai tangan keriting. Nggak lupa juga selalu upload foto di sosmed setiap saat. Terus, browsing cari barang impian kamu meskipun cuma sampai keranjang belanjaan aja, juga bisa banget. Pokoknya, paket ini paham banget sama kebutuhanmu. Berikut pilihan paket AXIS OWSEM:

  • 16 GB Rp 43.900 masa aktif 30 hari – kuota utama 2 GB, kuota malam 00:00-06:00 8 GB, kuota video 2 GB, kuota sosmed 2 GB, kuota musik 2 GB, kuota game unlimited GB
  • 24 GB Rp 53.900 masa aktif 30 hari – kuota utama 3 GB, kuota malam 00:00-06:00 12 GB, kuota video 3 GB, kuota sosmed 3 GB, kuota musik 3 GB, kuota game unlimited GB
  • 40 GB Rp 65.900 masa aktif 30 hari – kuota utama 5 GB, kuota malam 00:00-06:00 20 GB, kuota video 5 GB, kuota sosmed 5 GB, kuota musik 5 GB, kuota game unlimited GB
  • 64 GB Rp 83.900 masa aktif 30 hari – kuota utama 8 GB, kuota malam 00:00-06:00 32 GB, kuota video 8 GB, kuota sosmed 8 GB, kuota musik 8 GB, kuota game unlimited GB
  • 120 GB Rp 104.900 masa aktif 30 hari – kuota utama 15 GB, kuota malam 00:00-06:00 60 GB, kuota video 15 GB, kuota sosmed 15 GB, kuota musik 15 GB, kuota game unlimited GB

Paket OBOR


Paket OBOR ibarat penerang kamu di malam gelap. Kan, kamu nggak bisa begadang kalau nggak ada OBOR-nya. Makanya, paket internet ini bikin kamu melek semalaman. Internetan nggak ada lemotnya, deh. Berikut pilihan paket OBOR:

  • 4 GB Rp7.900 masa aktif 3 hari Kuota Malam 00:00 – 06:00 4 GB (spesial Ramadhan)
  • 10 GB Rp21.900 masa aktif 7 hari Kuota Malam 00:00 – 06:00 10 GB (spesial Ramadhan)
  • 18 GB Rp27.900 masa aktif 10 hari Kuota Malam 00:00 – 06:00 18 GB (spesial Ramadhan)
  • 2 GB Rp5.000 masa aktif 3 hari Kuota Malam 23:00 – 06:00 2 GB
  • 8 GB Rp18.900 masa aktif 7 hari Kuota Malam 23:00 – 06:00 8 GB
  • 5 GB Rp19.900 masa aktif 30 hari Kuota Malam 00:00 – 06:00 5 GB
  • 14 GB Rp25.900 masa aktif 10 hari Kuota Malam 23:00 – 06:00 14 GB
  • 10 GB Rp39.900 masa aktif 30 hari Kuota Malam 00:00 – 06:00 10 GB
  • 15 GB Rp54.900 masa aktif 30 hari Kuota Malam 00:00 – 06:00 15 GB

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR


Satu lagi yaitu Paket Kuota Aplikasi BOOSTR. Paket AXIS ini pas buat jadi mood booster kamu. Kamu bakal makin eksis dan happy, soalnya tersedia pilihan paket yang bisa kamu sesuaikan sesukanya. Paket BOOSTR menyediakan pilihan paketan internet buat aplikasi video, musik, sosmed, edukasi, games dan konferensi. Mulai dari kuota 500 MB seharga Rp 700 aja, kamu udah bisa nikmatin internet seharian penuh. Lihat pilihan paket selengkapnya di website axis.co.id.

Nah, itu tadi rekomendasi paket internet yang terbaru dari AXIS. Jangan lupa cobain paket Suka-Suka yang paling baru dan recommended buat kamu!

Baca Juga : Asyiknya Pakai Kuota Streaming Sepuasnya dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya