Blog

Share

Drama Korea Komedi Romantis

18 November 2021

Wajib Nonton! Ini Rekomendasi Drama Korea Komedi Romantis Terbaik

Share

Buat kamu yang hobi banget nonton drama Korea atau drakor, nonton film drama ini selama weekend pastinya jadi kegiatan yang menyenangkan banget. Drama Korea memang hampir selalu identik dengan plot romantis yang bikin para cewek terhanyut. Tapi, terlalu banyak adegan romantis juga bisa bikin eneg, iya nggak? Nah, drama Korea romantis dengan bumbu-bumbu komedi bisa jadi pilihan tepat nih. Kamu nggak cuma bakal dibikin terharu dan termehek-mehek. Tapi, plot cerita dengan bumbu komedi juga bakal bikin kamu tertawa terbahak-bahak. Ini nih, list drama korea komedi romantis yang wajib banget kamu tonton.

Yumi’s Cells


Kamu sudah pernah nonton film Inside Out? Itu tuh, film animasi karya Pixar yang mengangkat tema tentang berbagai perasaan di dalam diri kita. Mulai dari perasaan happy, sedih, jijik, takut, dan marah. Nah, “Yumi’s Cells” bisa dibilang adalah drakor yang terinspirasi dari film kartun Pixar tersebut. Drakor ini berkisah tentang Yumi, yaitu seorang perempuan karyawan biasa di sebuah perusahaan. Sepanjang cerita, kamu bisa mengintip personifikasi dari perasaan dan pikiran yang ada di dalam benak Yumi. Interaksi antara para perasaan tersebut bakal bikin kamu tergelak. Drama yang diluncurkan bulan September 2021 ini adalah drama korea komedi romantis terbaik yang wajib banget kamu tonton.

Dali & Cocky Prince


Rekomendasi drama Korea komedi romantis lainnya yang wajib kamu tonton adalah Dali & Cocky Prince. Plot cerita dari drakor ini bisa dibilang dreamy banget, sih. Film Dali & Cocky Prince berkisah tentang Jin Moo Hak dan Kim Dal Ri yang nggak sengaja bertemu dan jatuh cinta dengan satu sama yang lain. Tapi, masalah muncul saat mereka berdua bertemu lagi saat mendatangi museum seni yang sebentar lagi bakal bangkrut. Di situlah mereka berdua mulai belajar tentang latar belakang masing-masing. Interaksi antara keduanya setelah kejadian itu dijamin bakal bikin kamu gemas.

Now, We Are Breaking Up


Putus cinta memang menyakitkan dan pastinya bikin moodmu seharian jadi gloomy. Daripada sedih meratapi dia yang sudah pergi, lebih baik nonton drama Korea komedi romantis ini, yuk. Drama Korea yang rencananya bakal diluncurkan di akhir tahun 2021 ini dibintangi oleh aktris cantik berbakat Song Hye Kyo, lho. Di dalam film ini, Song Hye Kyo berperan sebagai seorang bos muda yang memiliki perusahaan fashion bernama Ha Young Eun. Di balik sifat kepemimpinannya yang bagus, Ha Young Eun ternyata punya hati yang dingin dan punya pola pikiran realistis.

Nah, di sini dia ketemu dengan seorang fotografer ganteng bernama Yoon Jae Kook. Sama seperti Ha Young Eun, Yoon Jae Kook punya public face yang berkesan banget. Nggak cuma ganteng dan kaya, dia juga berpenampilan yang menarik. Buat kamu yang kepo dengan interaksi antara keduanya di dalam drakor ini, kayaknya harus sabar menunggu sampai akhir tahun, nih.

Hometown Cha-Cha-Cha


Buat kamu yang sudah kangen banget lihat akting Kim Seon Ho, wajib banget nih nonton drakor satu ini. Setelah sukses dengan perannya sebagai Han Ji-Pyeong, aktor muda Korea ini lagi-lagi tampil di dalam drakor Hometown Cha-Cha-Cha. Nggak cuma mengusung plot cerita yang romantis, drakor satu ini juga punya bumbu-bumbu komedi yang nggak bikin kamu bosan saat menontonnya! Di drakor ini, Kim Seon Ho bakal beradu peran dengan Shin Min Ah sebagai pasangan pria pengangguran dengan seorang dokter gigi perempuan. Seseru apa sih? Pokoknya, kamu wajib banget nonton.

Itulah rekomendasi drama Korea komedi romantis yang nggak boleh banget kamu lewatkan. Supaya streamingmu makin lancar, buruan aktifkan paket streaming filmBOOSTR Video dari AXIS. Ada banyak banget lho pilihan paket streamingBOOSTR Video dengan kuota AXIS yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan.

Baca Juga : Rekomendasi Paket Nonton Film dari AXIS Buat Streaming Sepuasnya

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya