Blog

Share

Promo AXIS Terbaru

25 June 2021

Catat Promo AXIS Terbaru Paling Seru dan Hemat

Share

Semua orang pasti suka promo. Apalagi kalau promonya dari provider kesayangan seperti AXIS. Nah, buat kamu yang pengguna setia AXIS, lagi ada promo seru yang paling baru dari AXIS. Semua promo ini banyak variasinya. Mulai dari promo Google Maps, kuota, sampai boba. Kayaknya seru banget, ya. Makanya, simak dulu aja rangkuman promo AXIS terbaru ini. Jadi, kamu bisa buruan nikmatin promonya. Yuk, kita simak dalam ulasan selengkapnya berikut ini.

Paket Google Maps


Paket ini pas banget buat kamu yang hobi jalan, tapi malu mau bertanya terutama tentang arah dan tempat-tempat. Ada, nih, yang baru dari AXIS yaitu Paket Google Maps. Kamu cukup aktivasi aja paketnya dari banner promo yang ada di aplikasi AXISNet. Begitu sudah aktifkan paketnya, kamu tinggal pakai kuota Google Maps dan menikmati jalan-jalan dengan bebas dan lancar. Nggak bakalan nyasar, deh. Yang penting kamu cek dulu syarat dan ketentuannya.

Jadi, agar bisa menggunakan kuota datanya, kamu perlu mengaktifkan dulu Paket Google Maps, paketnya ada di aplikasi AXISNet. Kamu bisa beli kuota data khusus biar dapat akses ke Google Maps di dalam aplikasi AXISNet. Oh iya, ada lagi yang penting. Kalau mau gunakan kuota data Google Maps, pastikan kamu update ke OS Android versi 10.48.1 atau iOS ke versi 5.51. Kuota ini bisa digunakan buat mengakses navigasi, lokasi, ulasan, serta upload foto dan video, juga tampilan jalan.

Saat kamu download peta atau map offline, akan dikenakan tarif normal, ya. Begitu juga kalau ada kegagalan dalam pembaruan aplikasi Google Maps, pemakaian datanya jadi normal dengan dikenakan tarif data berlaku. Sebelum pakai paket Google Maps, pastikan paketnya udah aktif di aplikasi AXISNet. Terus, kalau ada kelebihan kuota Google Maps yang digunakan, akan dikenakan tarif normal juga. Oh ya, kuota data Google Maps juga nggak berlaku saat kamu menggunakan koneksi VPN.

Program Kuota Edukasi GRATIS


Nah, ini merupakan upaya AXIS dalam mendukung program pemerintah melalui Kemendikbud atau Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Promo ini cuma berlaku buat pengguna AXIS dengan profesi pelajar, mahasiswa, guru atau dosen. Caranya dengan mendaftarkan nomor AXIS di sekolah maupun kampus sebelum tanggal 11 September 2020. Kamu bisa dapat promo ini kalau nomormu udah terkonfirmasi dan juga terdaftar di Kemendikbud.

Terus, kamu nanti bisa dapatkan total kuota 55 GB yang berlaku selama 24 jam. Untuk periode promonya yaitu berlaku selama bulan September sampai Desember 2020. By the way, AXIS berhak mengubah syarat dan ketentuan program ini sewaktu-waktu. Jadi, bisa aja berubah setiap saat, sesuai dengan kebijakan XL AXIATA. Kalau kamu beli dan menggunakan produk di program ini, berarti kamu dianggap setuju buat tunduk dan juga terikat dengan syarat dan ketentuan tersebut sepenuhnya.

Oke, sekarang mari kita lihat cara singkat buat daftarin nomormu di program ini, Pertama, daftarkan nomor AXIS kamu di admin sekolah atau kampus atau madrasah kamu. Lalu, nomor yang terdaftar bakal mendapat SMS notifikasi dari AXIS. Kamu bisa cek apakah nomor kamu udah terdaftar, di website AXIS. Selanjutya, kuota subsidi bakal dikirimkan secara otomatis setiap bulannya. Kamu bisa cek penggunaan kuotamu di aplikasi AXISNet.

Promo Boba AXIS, Bonus Kuota Internet


Nah, promo Boba alias Bonus Berlimpah ini menyediakan bonus kuota 50% buat setiap pelanggan AXIS. Kamu bisa dapat bonusnya setiap kali melakukan redeem voucher AIGO di aplikasi AXISNet atau UMB. Program ini berlaku di 201 area di seluruh Indonesia sampai 30 Juni 2021. Cara dapetin bonus kuota internet ini juga gampang.

Caranya, beli kartu perdana di mana aja lalu aktifkan setelah tanggal 26 Agustus 2020. Kemudian, cara selanjutnya yaitu dengan membeli AIGO Bronet 24 jam buat mengisi kuota. Berikutnya, kamu bisa terapkan cara redeem dan pakai AIGO di 210 kota pilihan, untuk mendapatkan promo. Kamu bisa dapat bonus kuota sampai 50%, dari total kuota utama serta lokal paket AIGO yang diaktifkan. Biar lebih paham, perhatikan juga syarat dan ketentuannya, yuk.
Jadi, promo ini berlaku buat kartu perdana yang berhasil diaktivasi per tanggal 26 Agustus 2020. Nah, Boba berlaku di 201 kota dan kabupaten seluruh Indonesia, sehingga bonusnya cuma bisa dipakai di wilayah tersebut. Kemudian, Boba memberlakukan paket AIGO BRONET 24 jam. Di mana, bonusnya sebesar 50% dari seluruh kuota Bronet 24 jam, yang berarti total kuota utama dan kuota lokal. Program ini nggak berlaku untuk Bronet OWSEM, Sachet OTT (YouTube atau Sosmed) dan kuota Taktikal (aplikasi).

Selain itu, bonus Boba bakal lebih dulu terpakai sebelum paket utama yaitu kuota paket AIGO yang di-redeem. Kemudian, satu lagi yaitu kamu bisa dapatkan bonus Boba berkali-kali selama kamu redeem AIGO lewat aplikasi AXISNet, dan masih dalam periode program yang berlaku sampai 30 Juni 2021.

Demikian rangkuman promo AXIS yang terbaru. Seru-seru banget, kan. AXIS tahu kebutuhanmu, dan memberikan penawaran spesial khusus buat para pelanggan yang setia. AXISers bisa nikmatin promo ini mumpung masih berlaku. Yuk!

Baca Juga : Serunya Paket Suka-Suka untuk Bikin Paket Internetmu Sendiri

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya