Blog

Share

Karakter Baru Genshin Impact

18 November 2021

Karakter Baru Genshin Impact yang Seru Buat Dimainkan

Share

Siapa sih yang nggak kenal dengan game Genshin Impact? Game open world MMORPG ini memang langsung jadi trending topic di jagad gaming sejak awal tahun 2020 kemarin. Game besutan Mihoyo ini memang seru banget buat menemani waktu senggangmu. Game open-world MMORPG in nggak cuma populer karena gameplaynya yang unik atau desain grafis yang memanjakan mata. 41 karakter yang ada di dalam game ini juga punya desain yang unyu. Nggak cuma punya desain yang cakep, karakter di dalam game ini juga punya berbagai skill yang lumayan banget, lho. Ditambah lagi, bakal ada 5 karakter baru Genshin Impact yang bakal hadir di tahun 2021 ini. Kepoin, yuk!

1. Sangonomiya Kokomi


Sangonomiya Kokomi adalah salah satu karakter baru Genshin Impact yang rencananya bakal nongol di versi 2.1. Playable character ini punya desain yang cute banget dengan busana yang menyerupai warna-warna coral. Sesuai banget deh dengan namanya, yang punya arti “Terumbu karang”. Kokomi adalah karakter dengan elemen Hydro dan dibekali senjata Catalyst. Dari segi rarity, Sangonomiya Kokomi punya 5 star. Ini artinya, kamu harus tabung banyak banget crystal nih buat summon karakter ini. Tapi, dijamin worth it deh! Soalnya, pendeta laut ini punya kemampuan serangan dan pertahanan diri yang lumayan keren.

2. Arattaki Ito


Arattaki Ito termasuk karakter baru Genshin Impact yang rencananya bakal dimunculkan di versi terbaru. Buat kamu yang ingin ketemu karakter cowok ini harus update dulu game Genshin Impact ke versi 4.2. Dari segi desainnya saja, kamu sudah bisa lihat kalau si Arattaki ini bakal jadi karakter yang strong banget. Hal ini lumayan terbukti dari latar belakang ceritanya, yang mencantumkan kalau dia adalah kepala geng Arataki. Dia mengusung elemen Geo dan berasal dari konstelasi Taurus Iracandus. Dari segi sifat, yang jelas kelihatan deh dia sedikit tengil. Dengan aura bad boy ini, dijamin bikin pemain Genshin Impact cewek jadi makin termotivasi buat memilikinya.

3. Gorou


Karakter elemen Geo yang juga bakal jadi karakter baru Genshin Impact satu ini juga bakal bikin kamu klepek-klepek. Gorou adalah remaja laki-laki dengan kuping kucing yang bikin dia kelihatan menggemaskan. Tapi, di balik keimutannya ini dia lumayan kuat, lho. Gorou dibekali senjata berupa busur panah. Selain itu, dia ternyata juga kuat banget, lho. Apalagi, dia ternyata adalah seorang jendral dari tentara Saginomiya. Kalau kamu cari karakter dengan durability tinggi dan bisa diandalkan di saat-saat kritis, karakter satu ini wajib banget kamu miliki. Pastikan kamu sudah update game ke versi terbaru buat dapatkan karakter ini, ya.

4. Yae Miko


Bocoran karakter baru Genshin Impact lainnya adalah Yae Miko. Karakter cewek ini bisa dibilang bakal jadi salah satu karakter paling populer yang disukai pemain Genshin Impact. Yae Miko adalah pendeta dari kuil Grand Narukami yang punya penampilan yang elegan. Di balik kecantikannya, Yae Miko ini ternyata punya pola pemikiran yang nggak gampang diprediksi dan punya cara tersendiri buat menyelesaikan masalah. Buat sekarang, belum ada informasi detail tentang senjata yang dimiliki karakter ini. Tapi, Yae Miko mengusung element Electro, sama seperti Baal. Bisa kamu tebak deh, dia bakal jadi karakter yang kuat.

5. Shenhe


Sedikit disayangkan, Shenhe nggak termasuk ke dalam playable character di dalam game ini. Shenhe termasuk karakter NPC yang sempat disebutkan beberapa kali di dalam game. Kalau menurut deskripsi yang didengar oleh Ganyu, Shenhe punya karakter yang unik dan gampang banget marah. Kalau sudah marah, Shenhe lumayan berbahaya. Jadi, jangan sampai deh kamu bikin dia marah.

Ingin ketemu 5 karakter baru Genshin Impact di atas? Buruan, aktifkan paket game AXISmu sekarang juga. AXIS tawarkan paket yang terjangkau dan dengan kuota yang bisa kamu pilih sendiri deh sesuai dengan kebutuhan ngegamemu.

Baca Juga : Yuk, Intip Rekomendasi Game Android Terpopuler Ini

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya