Blog

Share

Paket Internet Kuota Malam AXIS

30 April 2021

Paket Internet Kuota Malam AXIS Temani Waktu Begadang

Share

Buat kamu yang berpuasa, jangan sampai bangun kesiangan hingga nggak sempat sahur, ya? Soalnya, makan sahur memang penting banget supaya kamu punya energi yang cukup buat beraktivitas selama seharian penuh. Nah, pastinya ada nih beberapa dari kamu yang lebih memilih buat begadang sambil menunggu waktu sahur tiba. Sah-sah saja sih, tapi pastikan kamu sudah mengaktifkan paket internet kuota malam. Supaya, aktivitas begadangmu jadi lebih seru dan nggak boring. AXIS tawarkan beberapa variasi paket internet kuota malam Ramadhan yang bisa kamu pakai, lho. Ini nih rekomendasi paket internet dengan kuota malam dari AXIS khusus buat kamu yang hobi begadang.

Paket Internet Ramadhan


Bukan AXIS namanya kalau nggak paham kebutuhan berinternetmu. Tahun ini, AXIS hadir dengan paket malam special Ramadhan. Ada si Paketupat, yaitu paket internet dengan kuota malam yang gede dan siap temani waktu begadang hingga masuk waktu sahur. Paket ini punya masa aktif selama 7 hari, alias 1 minggu. Selama itu, kamu bisa nikmati berbagai macam konten menarik di medsos, main games seru, hingga streaming film favorit buat menemani waktu begadang. Dengan beli paket internet ini, kamu bisa dapatkan kuota sahur sebesar 5 GB. Kuota ini mulai aktif dari pukul 00:00 – 06:00. Paketupat terdiri dari:

  • Paket Internet Paketupat Kuota 15 GB, harga: Rp 29.900. Masa aktif 7 hari
  • Paket Internet Paketupat Kuota 20 GB, harga: Rp 34.900. Masa aktif 7 hari

Selain paketupat, ada juga paket internet paketakjil nih. Paket internet satu ini tawarkan 2 jenis kuota. Yang pertama adalah kuota sahur yang bisa kamu akses mulai dari tengah malam hingga jam 6 pagi. Selain itu, ada juga kuota bedug sebesar 3 GB buat menemanimu berbuka puasa. Jadi, kamu bisa nikmatin paket internet sahur hingga bedug. Variasi paket internet paketakjil ini pun ada 2, yaitu:

  • Paket Internet Paketakjil Kuota 18 GB, harga: Rp 34.900. Masa aktif 7 hari
  • Paket Internet Paketakjil Kuota 13 GB, harga: Rp 29.900. Masa aktif 7 hari

Paket Warnet


Ingin bebas internetan dengan waktu yang bisa kamu atur sesuka hati? Boleh nih pilih paket Warnet dari AXIS. Kamu bisa aktifkan paket internet ini kapanpun kamu mau. Karena masa berlakunya cuma beberapa jam saja, cocok deh buat kamu yang nggak terlalu aktif berinternet. Kalau kamu butuh mengisi kegabutan saat begadang menunggu sahur, boleh deh langsung beli paket internet ini lewat AXISNet. Ini nih pilihan paket Warnet yang tersedia buat kamu:

  • Paket Warnet 1 GB, masa aktif 1 jam. Harga: Rp 490
  • Paket Warnet 2 GB, masa aktif 2 jam. Harga: Rp 1.290
  • Paket Warnet 3 GB, masa aktif 3 jam. Harga: Rp 1.890
  • Paket Warnet 3 GB, masa aktif 6 jam. Harga: Rp 2.990.

Paket AXIS OWSEM


Begadang sampai sahur bakal nggak kerasa membosankan dengan adanya paket AXIS OWSEM ini. Paket internet ini memungkinkan kamu buat akses berbagai aplikasi hiburan. Buat kamu yang hobi gaming, bisa banget main game seperti Free Fire, Mobile Legends, Call of Duty sepuasnya. Selain itu, kamu juga bisa mengusir kantuk sambil streaming playlist favoritmu lewat aplikasi Spotify, JOOX, Smule. Di dalam paket internet ini juga include kuota aplikasi buat kamu yang menggunakan platform Facebook, Instagram, Twitter, Tinder, dan Tiktok. Kamu bahkan juga bisa lanjut tunggu waktu sholat Subuh sambil streaming film favoritmu menggunakan kuota Video. Pokoknya, AXIS OWSEM ngertiin banget kebutuhan hiburanmu selama begadang. Kamu bisa pilih paket AXIS OWSEM:

  • Paket AXIS OWSEM 16 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 43.900
  • Paket AXIS OWSEM 24 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 53.900
  • Paket AXIS OWSEM 40 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 65.900
  • Paket AXIS OWSEM 64 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 83.900
  • Paket AXIS OWSEM 120 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 104.900

Paket OBOR


Nggak lengkap dong rasanya begadang tanpa ditemani paket OBOR dari AXIS. Paket internet ini hadir dengan kuota malam yang gede banget. Jadi, kamu dijamin puas banget deh mengakses berbagai aplikasi dan konten-konten web favoritmu. Kamu bisa pilih sendiri masa aktif paket internet sesuai dengan kebutuhan ngenetmu. Harganya yang hemat juga dijamin bikin aktivitas begadangmu jadi terasa makin seru dan menyenangkan. Kamu bisa aktifkan paket internet OBOR mu dengan pilihan:

  • Paket OBOR 2 GB, masa aktif 3 hari. Harga: Rp 5.000
  • Paket OBOR 8 GB, masa aktif 7 hari. Harga: Rp 18.900
  • Paket OBOR 5 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 19.900
  • Paket OBOR 14 GB, masa aktif 10 hari. Harga: Rp 25.900
  • Paket OBOR 10 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 39.900
  • Paket OBOR 15 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 54.900.

Tips Tetap Sehat Saat Begadang


Begadang memang nggak baik kalau dilakukan secara terus-menerus. Tapi, memang lebih baik daripada tidur dan beresiko nggak bisa bangun saat sahur. Supaya tetap fit biarpun kamu begadang, simak tips berikut ini, yuk.

Hindari Minum Kopi Terlalu Banyak


Lho, padahal kopi bisa bantu kamu supaya tetap melek, kan? Tapi, ternyata minum kopi terlalu banyak justru bikin kamu terkena dehidrasi. Akibatnya, tubuhmu jadi terasa lebih lemas dan loyo. Nggak enak banget, deh. Selain itu, bisa jadi syarafmu mengalami overdrive karena terlalu alert. Akhirnya, bukannya kamu jadi melek dan segar, yang ada kamu malah kena panic attack. Sah-sah saja sih minum kopi. Tapi, jangan terlalu banyak, ya. Lebih baik banyakin deh minum air putih.

Pilih Makanan yang Berserat


Waktu-waktu begadang tuh memang masuk Waktu Indonesia Lapar. Mulut rasanya ingin banget mengemil sesuatu buat menemani aktivitas begadangmu. Eits, bijaksanalah dalam memilih camilan ya. Makan mie instan memang kedengaran perfect banget. Tapi, ada baiknya supaya kamu memperbanyak konsumsi makanan sehat. Misalnya nih,seperti buah-buahan, kacang-kacangan, dan sayuran hijau. Supaya tubuhmu tetap sehat dan kamu pun nggak terkena obesitas. Selain itu, makanan yang sehat juga bantu meningkatkan daya imunitas tubuh, lho.

Lakukan Olahraga Ringan


Yang dimaksud di sini bukannya kamu harus push up atau bahkan lari keliling kompleks rumah pagi-pagi buta, lho. Buat mencegah otot tubuh yang kaku, kamu bisa kok meregangkan tubuh dengan stretching sejenak. Selain itu, berjalan-jalan ringan di dalam rumah juga bisa bantu supaya tubuhmu nggak lemas nanti.
Sudah lengkap kan persiapan bergadangmu selama bulan Ramadhan? Cuss, beli paket internet kuota malam AXIS pilihanmu. Biar lebih praktis, kamu bisa unduh aplikasi AXISNet dari Google Play Store atau Apple Store. Begadang saat sahur dijamin makin seru dengan AXIS.

Baca Juga : Paket Internet Ramadhan AXIS Siap Meriahkan Ramadhanmu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya