Blog

Share

Paket Internet Sahur

10 April 2021

Paket Internet Sahur AXIS Bakal Temani Kamu Selama Ramadhan

Share

Di dalam hukum Islam, sahur di bulan Ramadhan tergolong sunnah. Tapi, kalau kamu ingin tetap kuat dan nggak letoy selama puasa di siang hari, memang harus bangun di pagi-pagi buta buat makan sahur. Buat kamu yang khawatir nggak bisa bangun buat sahur memang sering pilih buat begadang sekalian semalaman suntuk. Nah, supaya nggak gabut dan boring, AXIS punya penawaran paket internet sahur buat kamu, nih. Dengan pakai paket internet sahur dari AXIS ini, kamu jadi bisa browsing, streaming, hingga main game sepuasnya mulai dari tengah malam sampai dini hari. Penasaran kan, apa saja sih paket internet kuota malam dari AXIS yang tersedia buat kamu?

Paketupat


Paketupat adalah paket internet sahur terbaru dari AXIS khusus buat kamu. Paket internet kuota malam untuk temani sahur dari AXIS ini tersedia dalam waktu yang terbatas banget, lho. Promo paket internet spesial Ramadhan ini cuma bisa kamu beli selama tanggal 12 April 2021 hingga 20 Mei 2021. Paketupat tawarkan kuota malam khusus yang dinamakan Kuota Sahur. Kuota Sahur ini mulai aktif dan bisa kamu pakai mulai pukul 00:00 – 06:00 WIB.
Kamu bisa pilih Paketupat Kuota 15 GB yang terdiri dari kuota utama sebesar 10 GB dan Kuota Sahur 5 GB. Ada juga Paketupat 20 GB dengan pembagian kuota utama 15 GB dan Kuota Sahur 5 GB. Paketupat ini punya masa aktif selama 7 hari, ya. Kamu bisa beli Paketupat di AXISNet seharga Rp 29.900 (varian 15 GB) dan Rp 34.900 (varian 20 GB).

Paketakjil


Selain Paketupat, ada juga variasi Paketakjil. Paketakjil juga termasuk ke dalam paket internet sahur terbaru dari AXIS. Paket internet ini tawarkan kuota internet besar yang bisa kamu pakai, nggak cuma saat sahur saja tapi juga buat menemani waktu berbuka. Paketakjil terdiri dari Kuota Sahur yang aktif di jam 00:00 – 06:00 WIB. Paket ini juga tawarkan Kuota Bedug yang bisa kamu pakai mulai dari pukul 17:00 – 20:00 WIB.
Kamu bisa pilih Paketakjil Spesial Ramadhan 13 GB, dengan pembagian Kuota Sahur 10 GB dan 3 GB. Kalau belum puas, bisa juga pilih Paketakjil 18 GB, dengan Kuota Sahur sebesar 15 GB. Tuh, cocok banget kan buat kamu yang hobi banget begadang. Paket internet yang punya masa aktif selama 7 hari ini tersedia dengan harga Rp 29.900 – Rp 34.900.

Paket Warnet


Paket Warnet memang bukan pemain baru di jajaran paket internet hemat AXIS. Tapi, paket internet ini punya banyak banget penggemar. Apalagi, buat kamu yang ingin ngerasain hematnya internetan di tanggal tua. Paket Warnet ini tawarkan paket internet suka-suka. Alias, kamu bisa pilih sendiri kapan waktu yang tepat buat aktifkan paket internet ini. Jadi, misalnya nih, kamu lagi gabut saat menunggu waktu sahur. Nah, bisa deh kamu aktifkan paket Warnet saat tengah malam buat berinternet ria. Sesuai dengan namanya, paket internet ini punya masa aktif hitungan jam. Kamu bisa pilih paket Warnet:

  • Paket Warnet 1 GB, masa aktif 1 jam. Harga: Rp 490
  • Paket Warnet 2 GB, masa aktif 2 jam. Harga: Rp 1.290
  • Paket Warnet 3 GB, masa aktif 3 jam. Harga: Rp 1.890
  • Paket Warnet 3 GB, masa aktif 6 jam. Harga: Rp 2.990.

Paket AXIS OWSEM


Hobi main mobile games? Atau suka streaming film lewat aplikasi streaming populer? Atau jangan-jangan, kamu sering update tentang tren yang seliweran di jagat medsos? Kamu bisa lakukan itu semua selagi menunggu waktu sahur dengan paket internet ini. AXIS OWSEM termasuk ke dalam paket internet best-seller, lho. Soalnya, paket internet ini tawarkan kebebasan penuh buat anak-anak muda. Ada Kuota Sosmed, Kuota Gaming, Kuota Musik, dan Kuota Video yang bikin sahurmu jadi terasa menyenangkan. Kamu juga bisa manfaatkan Kuota Malam yang bisa diakses mulai pukul 00:00 – 06:00 WIB. Kamu bisa pilih variasi Paket AXIS OWSEM:

  • Paket AXIS OWSEM 16 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 43.900
  • Paket AXIS OWSEM 24 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 53.900
  • Paket AXIS OWSEM 40 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 65.900
  • Paket AXIS OWSEM 64 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 83.900
  • Paket AXIS OWSEM 120 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 104.900

Paket OBOR


Paket OBOR adalah paket internet dari AXIS yang tersedia khusus buat kamu yang hobi begadang. Kamu juga bisa pakai paket internet ini buat menemani waktu sahurmu. Nggak cuma punya kuota internet yang lumayan gede, paket OBOR ini juga ditawarkan dengan harga yang hemat banget, lho. Paket OBOR bisa kamu pakai mulai pukul 12:00 WIB hingga 06:00 WIB. Kamu bisa pilih sendiri deh paket OBOR yang sesuai dengan kebutuhanmu. Paket internet ini terdiri dari:

  • Paket OBOR 2 GB, masa aktif 3 hari. Harga: Rp 5.000
  • Paket OBOR 8 GB, masa aktif 7 hari. Harga: Rp 18.900
  • Paket OBOR 5 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 19.900
  • Paket OBOR 14 GB, masa aktif 10 hari. Harga: Rp 25.900
  • Paket OBOR 10 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 39.900
  • Paket OBOR 15 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 54.900.
Ternyata, ada banyak paket internet sahur dari AXIS yang bisa kamu beli, ya. Mau beli salah satu dari paket internet di atas? Caranya gampang banget, kok. Kamu cuma butuh download aplikasi AXISNet dari Google Play Store atau Apple Store. Setelah kamu install, baru deh bisa beli paket internet kuota malam pilihanmu. Gampang, kan?

Baca Juga : Bikin Acara Ngabuburit Makin Seru dengan Paket Internet Bedug

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.