Blog

Share

Paket OWSEM gaming

08 August 2020

Paket OWSEM Gaming dari AXIS Hadir untuk Kamu yang Gaul

Share

Game online saat ini memang populer banget, apalagi di kalangan generasi milenial. Buat kamu yang hobi bermain game, pastinya sepakat kalau bermain game online favorit jadi sarana yang ampuh dalam menghilangkan penat setelah bekerja atau belajar. Supaya kamu bisa bermain game sepuasnya, kamu tentu memerlukan paket internet gaming kuota besar. Untungnya AXIS hadir dengan paket OWSEM gaming dengan penawaran kuota gaming menggiurkan. Nggak hanya memiliki harga yang ramah di kantong, paket internet dari AXIS ini juga menawarkan kuota gaming yang sangat besar untuk bermain berbagai mobile games kekinian. Kamu bisa pilih kuota paket mulai dari 16 GB, 24 GB, 32 GB, 48 GB, Inilah berbagai keuntungan yang bisa kamu peroleh dari paket OWSEM dari

AXIS.

1. Main MOBA Games Sepuasnya

Yap, salah satu keunggulan utama dari paket OWSEM gaming adalah kamu bisa main berbagai macam games MOBA atau Multi Online Battle Arena yang seru bareng teman-teman sepuasnya. Paket OWSEM AXIS nawarin kuota gaming unlimited untuk beberapa jenis game online populer, seperti Mobile Legends, Arena of Valor, Free Fire, Modern Combat Blackout, dan Vain Glory. Nggak hanya itu, kamu juga bisa main game seru sambil berkenalan dengan teman-teman baru lewat social games platform yaitu Nimo TV dan HAGO. Dengan memanfaatkan kuota gaming ini, aktivitas mabar pun dijamin akan semakin hidup dan tanpa putus-putus. Apalagi dengan konektivitas 4G yang lancar, kamu jadi nggak perlu khawatir koneksi terputus saat sedang seru-serunya war. Nggak ada lagi deh ceritanya mendadak logout saat sedang seru-serunya membasmi musuh.

2. Dengarkan Musik pun Bisa Sepuasnya

Nggak hanya hadir buat para gamers aja, paket OWSEM gaming ini juga nawarin kuota yang memuaskan buat kamu yang ingin streaming berbagai macam lagu. Selagi kamu bermain game, kamu juga bisa dengarin lagu-lagu favorit dengan streaming di situs atau aplikasi JOOX. Nggak hanya itu, kamu juga bisa bebas mengekspresikan diri dengan berkaraoke bersama teman-teman baru di aplikasi SMULE. Paket ini menawarkan kuota sebesar 4 GB hingga 20 GB khusus buat streaming aplikasi musik di atas. Buat kamu yang lagi gabut dan nggak mood bermain game, bisa mengisi waktu luang sambil bersantai mendengarkan lagu, nih!

3. Stay Updated dengan Kuota Sosmed

Yang namanya anak muda, pastilah nggak bisa lepas dari yang namanya social media. Nah, kamu bisa mengakses media sosial favoritmu sepuasnya dengan memanfaatkan kuota sosmed dari paket OWSEM gaming. Paket internet dari AXIS ini menawarkan kuota sosmed sebesar 4 GB hingga 20 GB selama 30 hari buat kamu yang hobi berbagi cerita bersama dengan teman-teman di media sosialmu. Kuota ini bisa kamu manfaatkan untuk mengakses platform sosmed, seperti Facebook, Twitter, dan Instagram. Bahkan, kamu juga bisa mengekspresikan diri dengan leluasa melalui aplikasi kekinian TikTok.

4. Begadang Semakin Seru dengan Kuota Malam

Buat kamu yang hobi begadang, paket OWSEM gaming hadir dengan kuota malam, lho. Kuota malam ini mulai aktif dari jam 00:00 hingga jam 06:00 pagi. Dengan memanfaatkan kuota malam ini, kamu bisa mengakses berbagai macam aplikasi dan berselancar di situs-situs favorit. Kuota malam ini tersedia dengan jumlah mulai dari 4GB hingga 30 GB. Kuota ini sangat cocok digunakan bagi kamu yang sedang berjibaku kelarin tugas kuliah maupun mengejar deadline. Pastinya, kamu pun jadi lebih semangat, karena malammu nggak lagi terasa sepi.
Tertarik untuk beli paket OWSEM gaming? Cara untuk mendapatkan paket internet gaming kuota jumbo ini gampang banget, lho! Kamu bisa membelinya secara langsung dengan menghubungi UMB *123#. Lebih bagus lagi kalau kamu memiliki aplikasi AXISNet. Aplikasi besutan AXIS ini bisa kamu unduh secara gratis lewat Google Play Store atau Apple Store. Dengan pakai aplikasi tersebut, kamu bisa membeli paket internet OWSEM ini kapanpun dan di manapun.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo