Blog

Share

Paket Suka-suka untuk Streaming Film

26 July 2021

Paket Suka-suka untuk Streaming Film Netflix Terbaru 2021

Share

Siapa sih yang nggak kenal Netflix? Platform ini telah menjadi media streaming film paling populer di dunia. Dengan berlangganan Netflix, kamu bisa nonton serial film terbaru dari berbagai genre, mulai dari film barat, drama korea, hingga anime. Ada juga, lho, film-film Indonesia original yang diproduksi Netflix.

Supaya makin puas nonton Netflix, aktifkan paket suka-suka untuk streaming dari AXIS, yuk. Paket internet ini tawarkan kuota streaming suka-suka. Artinya, kamu bisa pilih sendiri kuota utama dan kuota tambahan sesukamu. Selain itu, kamu juga bisa pilih sendiri masa aktif sesuai kebutuhan. Kapan lagi bisa bikin dan pakai paket internet yang kamu bikin sendiri? Yuk, cari tahu gimana cara dapatkan paket suka-suka kuota streaming dari AXIS ini.

Cara Dapatkan Paket Suka-Suka


Mau dapatkan paket suka-suka untuk streaming dari AXIS? Gampang banget, kok. Pembelian paket ini bisa kamu lakukan melalui fitur paket suka-suka di aplikasi AXISNet. Dengan fitur ini, kamu bisa bikin paket internet sesukamu. Pilih sendiri kuota aplikasi yang diinginkan, mulai dari aplikasi game, chatting, streaming musik, hingga streaming film. Pokoknya, kamu nggak perlu lagi deh bingung pilih paket internet yang mengakomodasi kebutuhanmu. Buat aktifkan paket suka-suka ini, simak caranya berikut ini:

  • Pertama-tama, download dulu aplikasi AXISNet di Google Play Store (Android) atau App Store (iOS). Setelah itu, install ke dalam smartphonemu
  • Next, login ke dalam akun AXISmu. Sebelum itu, pastikan kamu lakukan registrasi dengan cantumkan nomor AXIS yang kamu gunakan dan buat password yang mudah diingat. Kemudian, login ulang untuk masuk ke akun AXIS barumu, ya.
  • Di landing page, pilih “Menu Paket”, dan lanjut klik ke menu “Paket Suka-suka”
  • Bikin sendiri deh paket internetmu. Tapi, kamu harus pilih masa aktif dan kuota utama terlebih dahulu. Buat kuota utama, AXIS tawarkan kuota dengan jaringan 2G/3G/4G. Pilih kuota 4G buat dapatkan akses internet cepat. Pastikan di daerahmu sudah dukung jaringan ini, ya
  • Setelah itu, kamu pilih paket tambahan yang diinginkan, seperti kuota Game, kuota Musik, kuota Video, kuota Chatting, hingga kuota Komik. Buat kamu yang ingin streaming film hingga puas, bisa pilih kuota Video. Dengan begitu, kamu nggak cuma bisa nikmati streaming film seru di Netflix saja. Tapi, juga bisa di platform YouTube, Kwai, Sushiroll, Genflix, Viu, dan Nimo TV.
  • Selesai! Kamu cuma perlu aktifkan paket suka-suka ini seperti biasanya. Pastikan pulsamu mencukupi buat transaksi ini, ya.

Intip Rekomendasi Film Netflix Terbaru Tahun 2021


Sudah aktifkan paket suka-suka untuk streaming? Sekarang, kamu bisa langsung nonton berbagai film seru yang ada di Netflix. Di tahun 2021, Netflix punya banyak banget lho list film terbaru yang wajib banget kamu tonton. Simak rekomendasi film Netflix terbaru yang nggak boleh kamu lewatkan di tahun 2021 ini.

Pieces of a Woman


Salah satu film terbaru dari Netflix yang tayang di tahun 2021 adalah “Pieces of Woman”. Plot yang realistis dan relatable dengan kehidupan nyata jadi keunggulan dari film ini. “Pieces of Woman” bercerita tentang pasangan suami istri bernama Sean dan Martha yang sedang berduka karena harus kehilangan anak mereka setelah dilahirkan. Padahal, kehadiran sang anak sudah ditunggu oleh keduanya.

Dari situlah muncul berbagai konflik yang bikin hubungan antara Sean dan Martha jadi renggang. Apalagi, ditambah dengan ibu Sean yang terlalu mencampuri urusan rumah tangga mereka. Film ini sudah ditayangkan di bulan Januari 2021 kemarin. Pada tiga hari pertama setelah peluncurannya, film “Pieces of Woman” ini meraih jumlah penonton paling banyak, lho.

Finding “Ohana”


Biarpun judul film ini mengandung kata “Ohana”, tapi ini nggak ada hubungannya dengan film Disney “Lilo & Stitch”, ya. “Finding Ohana” berkisah tentang sekelompok remaja yang berpetualang buat mencari harta karun. Kabarnya, harta karun itu ada di dalam gua terpencil yang ada di sebuah kawasan pegunungan. Sebagai petunjuk, mereka cuma berbekalkan peta dan liontin saja. Sepanjang perjalanan, mereka nggak cuma dapat tantangan yang mendebarkan dan berbahaya. Tapi, anak-anak muda ini juga menguak tentang asal-usul mereka. Buat kamu yang hobi nonton film bergenre petualangan, wajib banget deh nonton film ini.

Escape from Spiderhead


Kangen sama akting dewa petir Thor dari “The Avengers”? Tonton film Escape from Spiderhead di Netflix, deh. Kamu bisa menyaksikan lagi akting Chris Hemsworth sebagai tokoh utama. Di dalam film ini. Chris Hemsworth berperan jadi seorang narapidana yang ditawarkan menjadi subjek sebuah percobaan penelitian medis.

Sebagai balasan, dia dan narapidana lainnya diberikan iming-iming remisi atau masa hukuman penjara yang lebih singkat. Para narapidana itu nantinya akan diberikan suntikan serum yang bertujuan buat mengontrol emosi atau perasaan. Dari situlah, seorang narapidana justru mempertanyakan realita dari perasaannya selama ini. Film ini jelas punya plot cerita yang keren banget dan wajib ditonton buat kamu yang hobi nonton film genre science fiction.
Itulah rekomendasi film seru dari Netflix yang nggak boleh kamu lewatkan di tahun 2021. Jadi lebih banyak alasan buat segera aktifkan paket suka-suka, kan. Yuk, download aplikasi AXISNet sekarang juga buat aktifkan paket suka-suka untuk streaming.

Baca Juga : Download AXISNet dan Bikin Paket Internet Suka-suka Kamu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya