Blog

Share

Paket Streaming AXIS

23 July 2021

Streaming di Viu Anti Ngelag dengan Paket Streaming AXIS

Share

Saat lagi gabut, paling asyik streaming film favorit. Apalagi, kalau nobar bareng teman-teman dan ditemani berbagai snack. Buat kamu yang hobi nge-drakor alias drama Korea, pasti familiar dong dengan platform Viu. Platform satu ini memang jadi aplikasi streaming film paling populer di kalangan penggemar drakor.

Nah, supaya aktivitas streaming kamu makin hemat, AXIS punya paket streaming Viu hanya buat kamu, nih! Kamu bisa puas marathon film drakor favoritmu dengan paket Viu kuota berlimpah. Nggak ada lagi deh cerita kuota habis saat lagi seru-serunya nonton. Kepoin yuk berbagai jenis paket streaming film dari AXIS yang bisa kamu gunakan di platform Viu.

Paket BOOSTR Video


Ingin streaming drakor sepuasnya tapi tetap hemat? Yuk, langganan paket BOOSTR Video dari AXIS. Paket ini menyediakan kuota nonton film yang gede banget, tapi harga yang ditawarkan tetap ramah di kantong kamu.
Selain streaming film di Viu, paket BOOSTR juga bisa digunakan di platform streaming lainnya, seperti YouTube, Netflix, Kwai, Genflix, Sushi Roll, dan Nimo TV. Baru-baru ini juga, paket streaming film dari AXIS juga bisa kamu pakai buat streaming video di aplikasi Snack Video. Kamu bisa pilih paket Viu terbaik dari BOOSTR Video AXIS berikut ini:

  • Paket BOOSTR Video 500 MB. Masa aktif 1 hari, Rp 700,-
  • Paket BOOSTR Video 1 GB. Masa aktif 1 hari, Rp 1.000,-
  • Paket BOOSTR Video 2 GB. Masa aktif 1 hari, Rp 1.500,-
  • Paket BOOSTR Video 1 GB. Masa aktif 7 hari, Rp 3.500,-
  • Paket BOOSTR Video 2 GB. Masa aktif 7 hari, Rp 5.500,-
  • Paket BOOSTR Video 3 GB. Masa aktif 7 hari, Rp 7.500,-
  • Paket BOOSTR Video 1 GB. Masa aktif 30 hari, Rp 4.500,-
  • Paket BOOSTR Video 2 GB. Masa aktif 30 hari, Rp 7.500,-
  • Paket BOOSTR Video 5 GB. Masa aktif 30 hari, Rp 15.000,-

Paket Hiburan Viu Premium


Kalau kamu udah langganan streaming film di Viu, saatnya upgrade jadi member premium. Kenapa? Anggota member Viu premium bisa dapatkan banyak banget keuntungan. Nah, buat pelanggan AXIS, kamu nggak perlu repot lagi buat jadi member premium. Kamu bisa aktifkan paket Viu Premium lewat aplikasi AXISNet dan bebas pilih paket Viu Premium yang kamu inginkan.
Dengan paket Viu Premium, kamu nggak perlu takut kantong bolong! Di paket hiburan Viu Premium kamu bisa pilih Paket Premium 1 Hari yang terdiri dari kuota Viu Premium sebesar 2 GB dengan masa berlaku satu hari. Harganya cuma Rp 2.000 saja, lho. Selain itu, ada juga paket Viu Premium 5 hari yang tersedia dengan harga Rp 8.000. Kamu bisa nikmati streaming drama Korea dan drama Asia lainnya dengan puas!

Keuntungan Langganan Viu Premium


Sudah sering banget streaming film di Viu, tapi belum langganan paket premium? Wah, sayang banget, lho. Padahal, dengan langganan paket premium dari Viu, kamu bisa dapatkan berbagai macam keuntungan. Apa saja nih keuntungan jadi member premium Viu?

Bisa Download Seri Drama, Film, dan Variety Show Favoritmu


Viu memang nggak cuma jadi platform buat nonton drama Korea. Tapi, kamu juga bisa nonton variety show dan film Asia lainnya sepuasmu dengan fitur download di Viu. Sayangnya, fitur ini hanya tersedia bagi pelanggan paket Premium Viu. Dengan fitur download, kamu nggak perlu lagi terhubung dengan koneksi internet untuk streaming film favorit kamu.

Bebas Streaming Film Tanpa Terganggu Iklan


Pernah nggak sih, kamu bete karena lagi asik nonton drama korea tiba-tiba kepotong iklan? Duh, pasti mood kamu langsung berantakan karena aktivitas nonton kamu terganggu. Tapi, sekarang ada solusi dari iklan yang selalu muncul di sela-sela video, yaitu dengan langganan paket premium Viu. Paket streaming Viu ini memungkinkan kamu nonton drakor favorit tanpa diganggu iklan. Jadi, kamu bisa makin menikmati jalannya cerita, deh.

Punya Akses ke Semua Konten Video yang Ada


Akses ke semua konten video di Viu pasti jadi idaman semua penggemar drama korea. Memang, free users masih bisa nonton drama atau film kesukaan, tapi kadang ada drama terbaru yang masuk ke dalam konten eksklusif. Di Viu, drama terbaru atau drama populer biasanya cuma bisa diakses member VIP saja. Makanya, kamu juga harus langganan paket premium supaya kamu bisa nikmati semua konten drama Asia yang ditawarkan.

Harga yang Terjangkau


Kalau kamu mau langganan paket premium Viu untuk menikmati semua fitur di atas, nggak perlu khawatir jadi bokek! Biaya langganan jadi member premium cukup murah loh. Paket Viu Premium bulanan ditawarkan cuma seharga Rp 35.000 dan sudah bisa akses ke seluruh konten ekslusif yang ada di platform ini. Terjangkau banget, kan?

Kamu juga bisa pilih paket VIP Premium harian yang ditawarkan AXIS. Harganya juga murah banget! Tinggal pilih deh, mau coba paket premium ini selama 1 atau 5 hari.
Itu dia berbagai jenis paket streaming di platform VIU yang bisa kamu beli di AXISNet. Buruan, download aplikasi AXISNet sekarang juga. Manfaatkan serunya streaming film dengan kuota besar bareng AXIS sekarang juga!

Baca Juga : Nonton Anime Terbaru di Netflix Jadi Makin Seru Bareng AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya