Blog

Share

Promo Top Up Free Fire

17 November 2021

Cara Gampang Dapetin Promo Top Up Free Fire dari AXIS

Share

Buat kamu yang suka ngegame khususnya Free Fire, pasti senang kalau bisa top up pakai promo. Kebetulan banget, nih, ada promo top up Free Fire. Promo ini tersedia dari AXIS. Di promo ini, kamu beneran bisa dapetin potongan harga cuma-cuma. Jadi, pas top up buat beli diamond, nanti kamu akan dapat harga diskon. Mending langsung kita simak aja cara dapatkan promo ini.


Cara Mendapat Promo Top Up Free Fire


Nah, jadi biar kamu bisa nikmati promo top up Free Fire, kamu tinggal ikutin aja syarat dan ketentuan yang berlaku. Kamu bisa ikuti syarat dan ketentuan berikut ini:

  • Promo top up Free Fire berlaku mulai 1 November sampai 31 Desember 2021. Ada pilihan harga hemat hingga 30% buat top up token game lewat aplikasi AXISNet atau kamu bisa langsung akses https://games.axis.co.id.

  • Harga yang lebih hemat 30% tersebut berdasarkan harga normal yang biasanya ditawarkan dari AXIS.

  • Kalau top up token game tertunda updatenya di dalam akun game yang dituju, maka kamu bisa tunggu dulu maksimal sampai 1 x 24 jam. Atau, kamu bisa juga menghubungi customer care.

  • Apabila kamu hubungi customer care, maka kamu perlu mencantumkan data-data berikut ini:

    a. Nomor AXIS yang dipakai buat transaksi
    b. Jenis game
    c. Denominasi token game
    d. Akun game buat transaksi top up direct
    e. Detail waktu transaksi
    f. Kirim lewat email ke cs@axis.co.id

  • Semua harga dari token game udah termasuk sekalian dengan paket data plus kuota paket untuk kuota utama, semuanya bisa kamu gunakan buat memainkan semua game.

  • Paket data bakal diberikan ke pelanggan khusus yang udah melakukan minimal transaksi Rp 5.000.

    Skema harganya yaitu:

    Harga Rp 5.000 – Rp 10.000 mendapat tambahan data 100 MB dengan masa aktif 1 hari.
    Harga Rp 10.001 – Rp 20.000 mendapat tambahan data 250 MB dengan masa aktif 1 hari.
    Harga Rp 20.001 – Rp 50.000 mendapat tambahan data 500 MB dengan masa aktif 1 hari.
    Harga Rp 50.001 – Rp 100.000 mendapat tambahan data 1 GB dengan masa aktif 1 hari.
    Harga Rp 100.001 mendapat tambahan data 2 GB dengan masa aktif 1 hari.

  • AXIS berhak untuk mengubah jumlah dari kuota meskipun nggak ada pemberitahuan langsung kepada pengguna, tapi pasti bakal diperbarui di website AXIS.

  • Transaksi nggak dibatasi sama sekali setiap hari. Kalau kamu beli kuota lebih dari sekali dalam satu hari, maka kuota untuk paket data yang masa aktifnya sama, bakal terakumulasi. Sementara, kalau paket data memiliki masa aktif berbeda, bakal dijadikan dua bucket kuota, dan masa berlakunya juga berbeda.

  • Di promo Free Fire AXISNet ini, harga udah termasuk dengan PPN 10%.
Gampang banget, kan, caranya. Kamu tinggal download aja aplikasi AXISNet, terus instal di HP kamu. Kalau belum punya AXISNet, wah kamu perlu instal sekarang. Soalnya banyak banget benefitnya buat kamu. Kita lihat aja berbagai keuntungan yang ditawarkan aplikasi AXISNet.

Keuntungan dari Aplikasi AXISNet


Dengan menginstal AXISNet, kamu bisa nikmati keuntungan berikut:

Semua Layanan dalam Satu Sentuhan


Kamu bisa nikmati semua kemudahan dari AXIS. Bisa beli paket kuota, ada fitur Alifetime, Sureprize, dan lainnya. Masih banyak benefit menanti kamu. Kamu tinggal atur aja sesuai kebutuhanmu.

Bisa Bikin Paketmu Sendiri


Ini fitur baru dari aplikasi AXISNet. Kamu tinggal custom aja paket kuota sesuai yang dibutuhkan. Ada kuota utama dan tambahan berupa kuota sosmed, internet malam, musik, game, dan masih banyak lagi.

Lebih Cepat Naik Level, Bisa Punya Items Terbaru


Udah ada lebih dari seratus game paling populer di Indonesia. Kamu bisa dapetin token game kesukaanmu dengan harga yang bersahabat. Terus kamu bisa juga klaim GRATIS kuota game!

Ada Bonus Gaming Unlimited


Kamu diberikan akses ke semua layanan games biar bisa mabar nggak pakai putus-putus. Cukup aktifkan aja unlimited gaming di AXISNet. Terus, setiap hari, kamu bakalan dapat bonus kuota game. Forever Play #KenapaNggak.

Pulsa Aman dengan Fitur Lock Button


Lock Button ini merupakan fitur buat mengatur penguncian pulsa yang bisa kamu lakukan sendiri. Fitur ini ada di AXISNet. Dengan Lock Button kamu bisa mengatur layanan telepon, SMS, internet, dan lainnya seperti VAS/Konten, Ring Back Tone (RBT), SMS Premium untuk banking dan OTP berbayar.

Alifetime


Nah, kalau kamu pakai AXISNet, tentu aja kamu bisa terus gunakan nomor AXIS-mu. Soalnya, udah ada benefit tambahan dan bahkan hadiah buat kamu. Hadiah tersebut mulai dari Unlimited Gaming, Sureprize, Kuota Emergency, Perpanjang Masa Aktif, Bonus Kuota Pilihan, sampai

Bonus Anniversary.


Jadi, itu promo top up Free Fire. Kamu bisa nikmati promo ini pakai aplikasi AXISNet. Bahkan, ada banyak benefit lain yang bisa kamu dapetin. Seperti yang udah kamu lihat tadi, ya. Makanya, pakai AXISNet sekarang dan nikmati keuntungannya!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya